Автомайданы «размножаются» в Одессе

  
0
Регтональный портал «Таймер» сообщил, что в Одессе создаётся альтернативное отделение всеукраинского «Автомайдана» — которое, впрочем, заверяет, что оно как раз и есть самое настоящее, а скандально известная организация Евгения Резвушкина недостойна этого имени.

Об этом на своей страничке в Facebook написал глава одесского отделения новосозданной организации Виталий Устименко. По его словам, возглавить одесскую ячейку организации ему доверил руководитель всеукраинского «Автомайдана» Евгений Хаджинов.

Виталий Устименко

«Прошу не сравнивать эту прекрасную организацию с ОПГшными зашкварками трухановского разлива», — подчёркивает Устименко, явно имея в виду одесский «Автомайдан» Евгения Резвушкина.

Таким образом, теперь в Одессе имеется два «Автомайдана», которые, по всей видимости, будут находиться в весьма напряжённых отношениях. Впрочем, это не ново: аналогичным образом раньше в Одессе существовало сразу несколько (в некоторые моменты — до трёх) «Самооборон», в одну из которых, кстати, входил и новоявленный «автомайдановец» Устименко, и эти «Самообороны» друг друга тоже, мягко говоря, недолюбливали.

Евгений Резвушкин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: