Автомобиль с солдатами НАТО подорвался на мине под Авдеевкой

  
0

В оперативном командовании Донецкой народной республики сообщили о произошедшем сегодня под Авдеевкой подрыве автомобиля с военнослужащими НАТО. В результате, по данным разведки ДНР, погибли трое военных из Канады, ещё трое украинских военнослужащих и двое американских пострадали.

«Сегодня в ходе посещения натовскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских силовиков в районе Авдеевки командование ВСУ завело гостей на минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине», — передает Донецкое агентство новостей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Эскадру НАТО в Чёрном море «встретили» четыре бомбардировщика Ту-22М3 ВВС России Мария Коледа   В преддверии старта широкомасштабных стратегических учений «Кавказ-2020», намеченных на конец сентября текущего года на территории юга России, североатлантический альянс занялся формированием группировки кораблей в […] Киев надеется, что война на Донбассе не помешает вступлению в НАТО Влад Николаев Украина не оставляет надежд войти на правах полноправного члена в альянс НАТО. Власти не считают помехой для реализации этой цели тот факт, что в стране не завершена братоубийственная война. Вице-премьер-министр по вопросам […] Армия Южной Осетии переведена на особый режим несения службы Влад Николаев Вооружённые силы Республики Южная Осетия находятся в особом режиме несения службы. Как сообщила пресс-служба югоосетинского Министерства обороны, причиной к изменению обычного распорядка боеготовности армии послужили […] Случай с Навальным истрактован НАТО как «применение химического оружия» Григорий Май   В контексте случая с российским блогером Алексеем Навальным выступила Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) и заявила, что отравление любого человека токсичным веществом, поражающим нервную систему, […] ФРГ, Британия, ЕС и НАТО ждут от России объяснений по поводу отравления Навального Григорий Май   Правительство Германии выступило с заявлением, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом советской разработки. Берлин и Лондон требуют от Москвы объяснений. НАТО и ЕС […]
Наверх Наверх