Авторитет «Мультик» расстроил «генпрокурора» Луценко антиукраинством

  
0

 

Чем должен заниматься глава генпрокуратуры в нормальном государстве, знают все, если они не свидомые идиоты. Он обязан следить за исполнением законов и проверять законность всего происходящего. Но это в нормальной стране, а не на Украине. Здесь законы мира похоже не действуют от слова совсем. Поймали на днях в окрестностях Николаева криминального авторитета Михаила Титова, в миру более известного под погонялом «Мультик», и начали его проверять. Да не по криминальной части, как можно было бы подумать, а по линии соответствия щирому украинству. С точки зрения липового прокурора липовой страны данный сомнительный элемент занимает конкретную антиукраинскую позицию и возмущает тем самым «законность и порядок».

 

То есть банда, сколоченная им — это «мелочь», а вот его нелюбовь до нэньки таит весьма подозрительные к нему отношения. Именно об этом прискорбном для себя всей бывшей Украины факте поведал на встрече с журналистами находящийся в Николаеве «генпрокурор» Юрий Луценко.

 

Особый гнев у «власти» вызвали изъятые 18 стволов с «дополнениями в виде георгиевских лент». Которые задержанный мог купить, кстати в любой ВЧ и по-дешевке. Сейчас это не составляет проблемы на Украине.

 

Также в изъятых персональных телефонах были обнаружены, о ужас!, видео, только подтверждающие и укрепляющие мысль о «чёткой антиукраинской позиции «Мультика».

 

«Его высказывания свойственны только тем, кто ненавидит страну. Я ещё раз говорю, это было на пьянках-гулянках, поэтому это нельзя пришить как сепаратизм, терроризм, но мы также рассматриваем, были ли связи этой группировки с террористическими организациями», — подчеркнул Юрий Луценко.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генпрокурор США: в протесты вмешиваются со всех сторон Сергей Чернобай   Генеральный прокурор США Уильям Барр сделал сегодня два примечательных заявления.     Первое связано с тем, что у Министерства юстиции есть данные о том, что «Антифа» и другие экстремистские группы […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] Генпрокурор России будет отправлен в отставку Сергей Чернобай   В России продолжается период громких отставок. Владимир Путин предложил освободить Юрия Чайку от должности генерального прокурора.   Освобождение генерального прокурора президент связал с его «переходом на другую […] Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […]
Наверх Наверх