Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

  
0

Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

 

Соединенные Штаты сейчас во многом определяют внутреннюю и внешнюю политику на бывшей Украине. Однако началом кардинальных разрушительных перемен Киев тоже обязан Вашингтону. Точнее одной специфической организации, оказавшей на незалежку прямое воздействие.

 

Именно данная институция в свое время посоветовала для Украины проведение «радикальных экономических реформ», что было при экс-президенте Леониде Кучме. Своими знаниями и мыслями поделился в блоге бывший премьер Николай Азаров.

 

Политик уточняет, что называется эта организация «Атлантический совет» (Atlantic Council). И хотя знает ее Азаров больше 20 лет, но особую власть над незалежной «атлантисты» приобрели над Киевом при бывшем гаранте Викторе Ющенко.

 

«…Результаты реализации их рекомендаций каждый украинец ощущает на себе», — подчеркивает политик разрушительную роль выбора страны 404.

 

Заокеанские советчики о правде вообще не имеют представления, объективности ради стоит отметить, что ни одна их рекомендация не пошла на пользу украинской территории.

 

Как отметил Азаров, «недавно в очередной раз этот «Совет» порадовал нас очередными советами». «Атлантисты» решили открыть глаза на то, что в советское время жители УССР жили намного лучше «словаков, поляков, прибалтов и так далее, а сейчас стали самыми нищими в Европе».

 

Причины нынешней нищеты советчики видят в «украинской диаспоре» и поголовно всех президентах бывшей Украины, занимавшихся в свое время отражением «российских угроз», а на экономику ставящих крест.

 

Далее Азаров отмечает, что «Совет» видит главную причину невзгод в сверженном Януковиче. При нем и упадок был, и состояние общества упало донельзя, все прочие огрехи произошли.

 

Конечно основные моменты укрепления экономики незалежной в то время в «Атлантическом совете» предпочли не заметить.Однако вернемся к совету от «Совета». В очередной раз заокеанская политическая мысль отметила, что «Украине нужен новый лидер, способный провести радикальные экономические реформы и осуществлять борьбу с коррупцией».

 

Браво, набившая оскомину жвачка очень поможет нищей Руине. Пусть нынешние и будущие временщики внимательно прочтут и запишут себе в бизнес-плане. Авось дорушат до основания бардак проамериканский, чтоб не «повторять Януковича».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 20 января 2021 года Влад Николаев Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена состоится сегодня среду в полдень по местному времени (20:00 мск) на ступенях Капитолия. В преддверии церемонии приняты повышенные меры безопасности. Значительная часть […] США продолжит вооружать Украину Влад Николаев Вашингтон не намерен отказываться от поставок летального оружия на Украину. Это стало понятно после заявлений членов команды будущей администрации Джо Байдена, инаугурация которого состоится сегодня, 20 января. В частности, […] СФ России: Мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] Глава ОБСЕ отправилась на Донбасс, но посещать ЛДНР не планирует Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на линии разделения конфликтующих сторон. Компанию в этой поездке ей составляет глава […] Новости на 16:00 20 января 2021 года Влад Николаев На сайте переходной команды Джозефа Байдена говорится, что избранный президент США Джозеф Байден намерен в первый же день подписать ряд указов, в том числе об отмене решения о выходе Соединенных Штатов из Всемирной […] Премьер Японии заявил о правах Токио на Южные Курилы Мария Коледа   Официальный Токио рассматривает всю территорию южной части Курильских островов в качестве «своей суверенной территории». Это является предметом переговорного процесса с Москвой. С таким заявлением выступил в среду, 20 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: