Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

  
1

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

 

Экс-премьер бывшей Украины, опальный политэмигрант и общественный деятель Николай Азаров представил перед евромайданщиками небольшой расклад современного положения в экономике их любимой вроде как нэньки.

 

Политик подчеркнул, что после госпереворота 2014 года тарифы и цены на постмайданном пространстве практически достигли уровня западноевропейских стран, зато социальное положение граждан Украйны, а также их зарплаты застряли где-то на уровне беднейших стран Африки.

 

Достижения переворота, подчёркивает Азаров, на данный момент заключаются в недоступности жизненно важных лекарств для примерно 40% семей страны 404. Чуть больше людей, около 43%, которые относятся к сельским жителям, не получают медпомощи и не попадают к нужным врачам, поскольку специалисты на местах отсутствуют или труднодоступны.

 

Причем в зоне риска среди этих сухих цифр статистики оказываются «те, кто без лекарств обречены на смерть – это гипертоники, сердечники и целый ряд других больных». Свои нелестные майданщикам выводы Азаров представил в своём блоге на Facebook.

 

Еще больше свидомитов обидел тот факт, что бывший премьер, при котором, скажем откровенно, такого беспредела финансово-экономического не было, привел в своем эссе «самую ужасную цифру». По информации Азарова, в подавляющем большинстве жители украинского пространства, семьи пэрэсичных (93-99%), нуждающиеся в медобследованиях, лечебных процедурах, стоматологических услугах, стационарном лечении, вынуждены отказываться от всего вышеперечисленного из-за «непомерно высокой стоимости».

 

Политик обращается к тем евромечтателям, для кого переворот на фоне евроассоциации был самоцелью: крики и беснования на весь мир привели постмайданное пространство к ценам почти европейским и зарплатам близким к самым бедным африканским странам.

 

Мнение Николая Азарова возникло после вступившей накануне в силу скандальной медреформы, сделавшей большинство услуг медицины платными. Начиная с прошлого лета, жители незалежки твердили о своем неприятии нововведений Ульяны Супрун и ее коллег по цеху, активно критиковавшихся обычными жителями и экспертами от медицины.

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

И еще одну нелепицу отметил в своём блоге некогда влиятельный функционер на Украине. Азаров поместил три «патриотических» фото, на которых несовершеннолетние дети, стоя на коленях, изображают гидный герб-трезубец.

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

«Уважаемые украинцы, такого будущего вы хотели для своих детей? Чтобы их ставили на колени ради очередной красивой и патриотичной фотографии?», — задаёт риторический вопрос свидомым патриотическим безумцам Азаров.

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Хаменеи: Американские полицейские повторяют политику США на Ближнем Востоке Мария Коледа   Изначальная причина нынешних протестов и беспорядков в США — убийство афроамериканца Джорджа Флойда полисменами при аресте — отражает и копирует политику Вашингтона в отношении государств Ближнего и Среднего Востока. […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […]
Наверх Наверх