Азаров заявил, что война между Россией и Украиной продлилась бы не больше недели

  
1

Если бы между Россией и Украиной действительно была война, то продлилась бы она не больше недели. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, тему войны с Москвой «мусолят» президент Незалежной Владимир Зеленский и его предшественник Петр Порошенко.

«Давайте трезво подумаем, сколько бы такая война продолжалась, если бы она действительно была реальной и Вооруженные силы России принимали в ней реальное участие. Два дня, три, неделя. Наверное, не больше. Никто не даст больше. Скорее всего, через неделю эта война закончилась бы, если бы она существовала в реальности», — заявил бывший премьер-министр.

Он считает, что киевские власти эксплуатируют сюжет с «российской агрессией», чтобы оправдать проблемы в экономике страны. При этом истинной причиной бедственного положения народа Украины, по его мнению, стал государственный переворот, в результате которого США «привели к власти своих марионеток».

Кроме того, Азаров обратил внимание на тот факт, что правительство Украины заложило в проект бюджета до 2024 года военный сбор.

«Значит все эти годы будут продолжаться мантры про войну с Россией», — заключил экс-премьер.

Напомним, Николай Азаров занимал пост премьер-министра Украины с марта 2010 года по январь 2014 года, когда президентом страны был Виктор Янукович. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые антиковидные меры в Москве: вакцинация и ограничение массовых мероприятий Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении новых ограничений мероприятий в столице в связи с третьей волной пандемии коронавируса.   Городские власти ограничат посещаемость массовых мероприятий до 1000 человек. Будут […] В Ялте вслед за Керчью объявлено чрезвычайное положение из-за наводнения Дмитрий Салов   В Ялте введён режим чрезвычайного положения из-за наводнения, вызванного сильными ливнями. Об этом сегодня сообщила глава администрации города Янина Павленко.   «В Ялте объявлена чрезвычайная ситуация, речки вышли […] На Украине заявили о невозможности выполнения Минских соглашений Александра Донцова Киев не может выполнить Минские соглашения в текущем виде, но денонсировать их не собирается. Такое заявление в эфире украинского телеканала сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. […] В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […] Выборы в Госдуму пройдут 19 сентября Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин постановил провести выборы в Государственную думу 19 сентября.   «. . .  Постановляю: назначить выборы депутатов Государственной Думы . . . на 19 сентября 2021 г.», — […] Новый облик музея бронетехники в Кубинке Александр Долбыш   12 июня в Кубинке состоялось торжественное открытие обновленного музея бронетанковой техники. Проделанные улучшения позволили высвободить больше места для экспонатов и сделать времяпровождение на выставке более […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: