Азербайджан — Армения — Карабах Война 2020. Итоги недели боев. Последние новости сегодня

  
0

 

Неделя жестоких боев в Нагорном Карабахе. Азербайджанский Кёроглу и армянский Хайк Наапет сплелись в смертельном танце на истощение. Сейчас Баку, реализуя свой перевес в воздухе, заявляет о взятии нескольких н.п. и высот. Ереван, в ответ на систематические удары по Степанакерту, бьет по второму по величине городу Азербайджана.

 

Доброе время суток, камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

 

Сегодня в выпуске: 1) Жестокие бои продолжаются. Азербайджан реализует свой перевес в воздухе.

 

2) Съемочная группа «ANNA-News» выдвигается в Нагорный Карабах. Комментарий нашего военкора Александра Харченко.

 

3) Азербайджан методично обстреливает Степанакерт. Армения наносит удар по военному аэропорту в г. Гянджа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 21:09 Александр
    04.10.2020

    Здравствуйте! Что за Музыка играет у вас на видео? Восточная Музыка под рэп?

  • 16:22 Иван
    05.10.2020

    Армения НЕ ОБСТРЕЛИВАЕТ, а Армия обороны Нагорного Карабаха защищает свою Родину. Выражайте корректно информацию! Вводите людей в заблуждение.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Идлиб обстрелян из РСЗО || Итоги дня 18.06.2021 Влад Николаев Боевики, которые базируются на юге Идлиба, обстреляли посёлок Джурин в провинции Хама. Поселок находится под защитой правительственных войск. Сирийские СМИ сообщают, что огонь велся из реактивных систем залпового огня. […] До 300 афганских силовиков сдались талибам Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане продолжает ухудшаться. На фоне серии поражений в расположенной на границе с Туркменией провинции Фарьяб большая группа военнослужащих правительственных войск сдалась в плен боевикам запрещенной в России […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины четыре раза обстреляли территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: