Азербайджан заявил о гибели военного на границе с Арменией

  
0

 

Министерство обороны Азербайджана объявило сегодня о гибели военного на нахичеванском участке госграницы с Арменией. Азербайджан объявил Армению в провокации.

«20 мая при выполнении боевой задачи в ходе пресечения очередной провокации противника на нахичеванском участке азербайджано-армянской государственной границы погиб военнослужащий азербайджанской армии солдат Адиль Татаров», — говорится в сообщении ведомства.

В министерсве не исключают, что «провокация» связана с недавним визитом на линию противостояния войск на этом направлении новых министров обороны и иностранных дел Армении, которые и «дали указания на осуществление данной провокации«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На границе Армении и Азербайджана произошло вооруженное столкновение Дмитрий Валюженич Азербайджан осуществил вооруженную провокацию на границе с Арменией. Об этом заявило армянское министерство обороны.   Сегодня в 18.00 по московскому времени азербайджанские военные попытались проникнуть на территорию […] Каспийский регион: угрозы и вызовы Дмитрий Салов    Каспийский регион является новым геополитическим центром. До недавнего времени статус Каспийского моря был не определен, что вызывало интерес ведущих держав. Расположение Каспия очень заманчиво с точки зрения […] Коронавирус добрался до армии США Сергей Чернобай   Американский военный подхватил коронавирус на военной базе США Camp Carrol в Южной Корее. Это первый случай заболевания в вооруженных силах США.   23-летний солдат в настоящее время находится на самокарантинном […] «Мюнхенские принципы» Пашиняна Влад Николаев В рамках Мюнхенской конференции по безопасности состоялись переговоры армянского премьера Никола Пашиняна и азербайджанского президента Ильхама Алиева. Говорили о самой больной теме отношений между двумя странами – Нагорном […] Азербайджан. Энергетика Ярослав Правдолюбов Азербайджан-многонациональная страна, с красивой природой и обилием климатических поясов. Она располагается на побережье Каспийского моря. Азербайджан имеет выход к Каспию. Азербайджан признает ценность нефти и обеспечивает […] Постэлекторальное спокойствие Влад Николаев В Азербайджане прошли досрочные парламентские выборы. Уже с полной уверенностью можно сказать, кто на них победил, а заодно и гарантировать постэлекторальное спокойствие в стране. Собственно, о том, какая политическая сила […] Законодательный беспорядок в Армении Влад Николаев Армения начинает погружаться в законодательный хаос. Люди, пришедшие в органы госвласти в буквальном смысле этого слова с улицы, решили заняться правовым нигилизмом. 37 депутатов Национального Собрания разработали поправки в […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] Пояснения об отсрочке получили украинские призывники от Минобороны Мария Коледа   В оборонном ведомстве бывшей Украины составили и разослали рекомендации по поводу проведения призывной кампании текущего года. Регионы получили документальное подтверждение схемы проведения призыва в 2020 году.   […]
Наверх Наверх