Азербайджан заявил о гибели военного на границе с Арменией

  
0

 

Министерство обороны Азербайджана объявило сегодня о гибели военного на нахичеванском участке госграницы с Арменией. Азербайджан объявил Армению в провокации.

«20 мая при выполнении боевой задачи в ходе пресечения очередной провокации противника на нахичеванском участке азербайджано-армянской государственной границы погиб военнослужащий азербайджанской армии солдат Адиль Татаров», — говорится в сообщении ведомства.

В министерсве не исключают, что «провокация» связана с недавним визитом на линию противостояния войск на этом направлении новых министров обороны и иностранных дел Армении, которые и «дали указания на осуществление данной провокации«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Саркисян поблагодарил российских пограничников за охрану границ Армении Дмитрий Салов   Президент Армении Армен Саркисян выразил благодарность российским пограничникам во время посещения отряда Погрануправления ФСБ РФ в республике.   «Пограничное управление ФСБ России в Армении успешно выполняет […] Саперы из Армении проводят разминирование в Алеппо Ярослав Правдолюбов Стать по-настоящему безопасным городом Алеппо удалось только весной этого года. До этого мины террористов почти каждый день падали на жилые кварталы. После боев зимой западная линия фронта сдвинута на 10 км от мегаполиса, но […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […] В Германии распустили роту элитного спецназа из-за экстремистских настроений Сергей Чернобай   В Германии большой скандал в связи с расформированием элитного секретного спецподразделения сил специального назначения KSK (Kommandos Spezialkräfte), которое было создано в 1996 году для освобождения немецких […] Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] Конституционный суд Армении лишится судей и председателя Влад Николаев Конституционный суд Армении лишится своих троих членов плюс ещё и председателя. Об этом сообщил премьер-министр страны Никол Пашинян.   Недавно за отставку трёх судей Феликса Тохяна, Альвины Гюлумян и Гранта Назаряна […] Президент Армении теряет остатки полномочий Влад Николаев Президент Армении Армен Саркисян подписал правки в закон «О регламенте Национального собрания». Изменения фактически лишают главу государства права утверждать поправки в Конституцию. Теперь мнение президента и по поводу […] Азербайджан купит турецкие ударные беспилотники Дмитрий Валюженич Азербайджан планирует закупить турецкие ударные беспилотные летательные аппараты. Это решение основано на опыте их применения в вооруженных конфликтах в Ливии и Сирии.   Азербайджан планирует осуществить закупки турецких […] В Дагестане азербайджанцы напали на полицейских Сергей Чернобай   Вчера вечером на границе Дагестана с Азербайджаном произошла стычка местных полицейских с азербайджанцами.   Столкновения произошли в пункте временного размещения азербайджанцев, который находится около села Куллар […]
Наверх Наверх