Азербайджан заявил о гибели военного на границе с Арменией

  
0

 

Министерство обороны Азербайджана объявило сегодня о гибели военного на нахичеванском участке госграницы с Арменией. Азербайджан объявил Армению в провокации.

«20 мая при выполнении боевой задачи в ходе пресечения очередной провокации противника на нахичеванском участке азербайджано-армянской государственной границы погиб военнослужащий азербайджанской армии солдат Адиль Татаров», — говорится в сообщении ведомства.

В министерсве не исключают, что «провокация» связана с недавним визитом на линию противостояния войск на этом направлении новых министров обороны и иностранных дел Армении, которые и «дали указания на осуществление данной провокации«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США возобновили совместные операции с Ираком Сергей Чернобай   Пентагон возобновил совместные военные операции с Ираком против ИГ*, сообщает New York Times со ссылкой на американских военных.   По словам источников, «военные хотели возобновить операции против ИГ* как можно […] Армянское экономическое чудо Влад Николаев Невероятно, но факт! Армения опередила по ВВП на душу населения своего соседа Азербайджан. Она вообще по этому показателю стала первой в Закавказье, оставив позади ещё и Грузию. Согласно опубликованным на сайте Международного […] Эрдоган намерен отправить войска в Ливию Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о своём намерении представить в парламент запрос на использование вооруженных сил Турции в Ливии. «Турция отправляет войска туда, куда её приглашают. Ввиду того, что подобное […] Евроскептик Алиев Влад Николаев Поразительно, но на просторах СНГ появился евроскептик. Это произошло на фоне того, что Грузия, Молдова и Украина всеми силами стремятся в ЕС, несмотря на то, что их туда не берут и брать судя по всему не планируют, при том, […] На юге Венесуэлы атакована воинская часть Сергей Чернобай   В воскресенье рано утром представители оппозиции совершили нападение на военную базу 513 пехотного батальона, расположенную на юге Венесуэлы. «Сегодня рано утром [22 декабря] экстремистские секторы оппозиции […] Экс-президента Пакистана приговорили к смертной казни Сергей Чернобай Суд в Пакистане вынес смертный приговор бывшему военному диктатору Первезу Мушаррафу по делу о государственной измене.   Коллегия специального суда из трёх человек под председательством главы Высокого суда Пешавара […] Испытание выборами Влад Николаев 9 февраля в Азербайджане пройдут досрочные парламентские выборы. То, что они будут, стало известно ещё 28 ноября, когда на экстренном заседании политсовета партии «Ени Азербайджан» («Новый Азербайджан») было принято решение […] Мадуро отдал приказ о мобилизации в связи с возможными провокациями США и Колумбии Влад Николаев Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовящихся со стороны Колумбии и США провокациях на границе с Боливарианской Республикой. В связи с этим он отдал приказ о мобилизации армейских подразделений и призвал военных […] Алиев укрепляет власть Влад Николаев После Грузии ещё в одной бывшей союзной закавказской республике требуют досрочных выборов. Правда, в Грузии и Азербайджане ситуация обратная. Переизбрания парламента добивается правящая партия. К тому же, имеющая большинство […]
Наверх Наверх