Азербайджан заявил об уничтожении армянского беспилотника. Ереван говорит о дезинформации

  
0

 

Министерство обороны Азербайджана утверждает, что близ государственной границы страны был сбит беспилотник вооруженных сил Армении.

 

По словам ведомства, армянские подразделения «попытались осуществить разведывательный полет над позициями азербайджанской армии в направлении Товузского района».

 

«Очередной БПЛА противника также был немедленно обнаружен и уничтожен подразделениями противовоздушной обороны Азербайджана», — добавили в министерстве.

 
Фото сбитого летательного аппарата было опубликовано на сайте ведомства.
 

 
 
В свою очередь, пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян опровергла заявления азербайджанской стороны.
 

«Это очередная дезинформация», — подчеркнула она.

 

Напомним, что новый виток боестолкновений между Арменией и Азербайджаном начался 12 июня в сопредельных Товузском и Тавушском районах. В результате конфликта погибли не менее 6 армянских военных, а также 12 азербайджанских, включая генерала.
 
На данный момент активные столкновения утихли, однако напряжённость на этом участке границы сохраняется.
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Почему в Армении не говорят  на русском на улице? Анатолий Матвийчук   Вопрос очень интересный? Подавляющее большинство, особенно старшее поколение, владеет русским на достойном уровне. Но молодое поколение уже не читает, не пишет, да и просто не говорит на русском языке. Армения,  была […] Беларусь и «ЧВК Вагнера» | Сирия. Террористическая активность | последние новости сегодня Дмитрий Салов  В информационное поле конным авангардом ворвались новостные сообщения из Республики Беларусь.    Киев и Москва начали Большую Игру, результат который сложнопредсказуем. Кульминацией этого действа, очевидно, станут […] В Баку заявили, что совместные учения с Турцией не связаны с армяно-азербайджанским конфликтом Влад Николаев С 29 июля по 10 августа на всей территории Азербайджана, включая зажатую между Арменией и Нагорным Карабахом Нахичеванскую Автономную Республику пройдут азербайджано-турецкие военные учения. В маневрах будут задействованы […] Азербайджан анонсировал совместные с Турцией военные учения Сергей Чернобай   Азербайджан анонсировал совместные с Турцией широкомасштабные военные учения. Они пройдут с 29 июля по 10 августа, в том числе и на границе с Арменией, сообщили в Минобороны страны.   Согласно плану, учения с […] Конгресс США будет контролировать военную помощь Азербайджану Влад Николаев Конгресс США одобрил инициативу депутата Фрэнка Паллоне об ограничении размеров военной помощи Азербайджану. Повод – на поверхности. Недавно Азербайджан и Армения не на шутку схлестнулись друг с другом в пограничном […] Начались учения объединенной системы ПВО России и Армении Дмитрий Валюженич В Закавказье начались учения объединенной системы противовоздушной обороны Армении и России. В ходе занятий используется в том числе и опыт, полученный армянскими военными в недавних столкновениях с Азербайджаном. Большое […]
Наверх Наверх