Азербайджан заявил об уничтожении армянского беспилотника. Ереван говорит о дезинформации

  
0

 

Министерство обороны Азербайджана утверждает, что близ государственной границы страны был сбит беспилотник вооруженных сил Армении.

 

По словам ведомства, армянские подразделения «попытались осуществить разведывательный полет над позициями азербайджанской армии в направлении Товузского района».

 

«Очередной БПЛА противника также был немедленно обнаружен и уничтожен подразделениями противовоздушной обороны Азербайджана», — добавили в министерстве.

 
Фото сбитого летательного аппарата было опубликовано на сайте ведомства.
 

 
 
В свою очередь, пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян опровергла заявления азербайджанской стороны.
 

«Это очередная дезинформация», — подчеркнула она.

 

Напомним, что новый виток боестолкновений между Арменией и Азербайджаном начался 12 июня в сопредельных Товузском и Тавушском районах. В результате конфликта погибли не менее 6 армянских военных, а также 12 азербайджанских, включая генерала.
 
На данный момент активные столкновения утихли, однако напряжённость на этом участке границы сохраняется.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Анкара намерена основательно модернизировать азербайджанскую армию Влад Николаев Азербайджан и Турция проводят сразу несколько совместных военных учений. За их ходом наблюдают министры обороны двух стран Закир Гасанов и Хулуси Акар. Правда, второй отслеживает слаженность действий своих подчинённых с […] Никол Пашинян и Владимир Путин провели переговоры в Москве Влад Николаев Президент России принял в Кремле премьер министра Армении. Договорённость о сегодняшней встрече Никола Пашиняна с Владимиром Путиным была достигнута во время их телефонной беседы 26 марта. Пресс-службы тогда констатировали, […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Дмитрий Салов   Президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.   «Обсуждена ситуация вокруг […] Отступление Пашиняна Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал ещё один шаг назад в пользу своих политических противников. Он согласился через несколько дней уйти в отставку. Ранее, в ходе переговоров с президентом страны Арменом Саркисяном […] В Армении ужесточается наказание за предательство Родины Влад Николаев Накануне Национальное собрание (парламент) Армении приняло во втором и окончательном чтении изменения и дополнения в ряд законодательных актов, включая и Уголовный кодекс страны. Касались они ужесточения наказания за […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: