«АЗОВ” –движение которое мы уничтожим

  
8

Война – это вооруженный конфликт, который ведет государство с привлечением всех своих экономических, людских, и других всевозможных ресурсов.

Операция — это только форма ведения военных действий в установленный период времени. Хотя по своей сути для понимания простого  человека без военно-правового образования – это война с определенными возможными ограничениями.

Россия проводит специальную военную операцию на Украине, с задачами демилитаризации и денацификации. Наиболее блестящим моментом операции конечно же стал разгром и пленение националистического полка “Азов” (организация, запрещенная в России). Официальный Киев, придумал множество придумок , по которым попытался, банальное пленение преподнести, как плановую эвакуацию из района боевых действий. При этом ни офис Зеленского, ни коллективный Запад ни словом не обмолвились о националистической, неонацистской сути этого формирования. Так все-таки, кого мы пленили?

«Азов» — в широком понимании, за восемь лет превратился в  военизированное политическое движение. Оно имеет строгую организационную форму, которая в себя включает органы руководства, политическую организацию, военную организацию и множество различных вспомогательных учреждений и организаций.

В создании  «Азова» принял участие  депутат Олег Ляшко, а также два украинских нардепа-националиста: Игорь Мосийчук и известный еще с чеченской войны Дмитро Корчинский. Общее руководство нацбатом так называемых «чёрных человечков» взял на себя еще один националист — Андрей Билецкий, известный под прозвищем «Белый вождь». Он сегодня является руководителем этой неонацистской организации. В его программной речи существует заявление о желании «превратить Украину в мировую империю» и «окончательно полностью очистить украинскую расу». При чем это не организация украинских националистов, это организация неонацистов, борцов за белое превосходство.  Кстати, в организации достаточно много российских неонацистов, которые с началом войны на Украине эмигрировали и влились в это движение.

 Отдельно организовано массовое политическое движение — «национальный корпус». Вспомните их  марши под барабаны и факелы. Это очень напоминает 1933 год, Германия шествие штурмовых отрядов, которые потом станут элитой нацизма в виде частей СС. При чем это не  имитация патриотизма, это настоящее, идейное, молодое и активное движение украинских неонацистов. Боевыми отрядами этого движения стали «Национальные дружины», которые в современной Украине заняли нишу уличной политики.

 Эти дружины смогли объединить различные группы , в основном молодых людей. Они распространили свое влияние на центральные и восточные области, они нависли над всей Украиной кроме Донбасса.

На руководстве Азова   находятся молодежные банды, байкеры , ветеранские организации, клубы фанатов от спорта, да и сами спортивные организации. Многие  члены организации стали лидерами криминального мира. Есть у «Азова» и свой бизнес, свое телевидение ,  своя пресса, литература, музыка… Мариуполь и Харьков были вотчиной этого движения.

Былв создана сеть, детских и подростковых лагерей, где воспитывались будущие   бойцы “АЗОВА”.

 Далее военная организация.

Военная организация – создавалась  как аналог СС фашистской Германии.  «Азов», до сих прор имеет право отбора кандидатов ,  имеет  свои школы военной подготовки, имеет право присвоения специальных военных званий, и  обладает  полной автономностью . Что бы не допустить ослабления националистического влияния на армию многие члены организации служат не только в полку, но и во всех силовых структурах Украины. С первого дня войны «Азов» начал формировать новые отряды, только в Харькове они создали не менее двух бригад территориальной обороны.

Для информации.  

В Харькове есть академия Нацгвардии .

Так вот. С мая 2022 года, на фоне поистине грандиозных потерь ВСУ, харьковских курсантов решили бросить на фронт, затыкая тем самым дыры . 20 мая 3000 тысячи курсантов были отправлены в Славянск, где из них были сформированы легкопехотные батальоны, а для укрепления   боевого  духа, «воспитателями»  в командование были направлены нацисты из “Азова” До  1000 курсантов были  зачислены в состав отрядов теробороны ( читай новых азовцев) в Харькове.  Это сплоченная единой идеей и страхом  организация , которой управляет ” Фюрер”и Ко ( под Ко , думаю следует понимать инструкторов и советников из США, Британии, Канады) . Тяжелые бои в Мариуполе, где нами была уничтожена элита – организации полк  «Азов » показала, что мы имеем дело с высоко организованной и подготовленной силой . В то же время, политическая и военная ситуация на Украине показывает, что это далеко еще  не конец, организация не уничтожена. Она по-прежнему популярна на Украине, а на Западе получила поддержку от   спецслужб, которые пытаются очистить ее от негативного имиджа. Она восполняет потери в живой силе и вооружении и готовится к новым боям.

Но правда сегодня такая.  ВСУ бегут, фронт прорван. Регулярные части, и неонацисты будут бежать от города к городу, по ним будет массированно работать наши артиллерия и авиация. Итак, от рубежа, к рубежу. Решение только одно. В плен или на тот свет, на встречу с Гитлером и Бандэрой. Наше дело правое, нацизм будет уничтожен.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: