Боевики Азова заняли оставленный ВСУ блокпост на Донбассе

  
0

Боевики полка «Азов» во главе с лидером украинского «Национального корпуса» Андреем Белецким пытаются сорвать проведение разведение войск сторон на Донбассе. Группа «активистов» прибыла на территорию Луганской Народной Республики.

 

На сегодня намечено разведение подразделений ВСУ и Народной Милиции ДНР и ЛНР в районах поселков Петровское и Золотое. Однако, «активисты» так называемого украинского «Национального корпуса» ( а фактически боевики полка «Азов») всячески пытаются сорвать процесс. В частности группа радикалов прибыла вчера в район поселка Золотое в ЛНР. По словам Белецкого, эти добровольцы готовы с оружием в руках удерживать позиции в случаи отвода ВСУ от населенного пункта.Подобная провокация грозит срывом разведения сил сторон.

 

Стоит отметить, что украинская сторона по прежнему нарушает Минские соглашения, продолжая обстрелы территории Донбасса. Только в период с 27 сентября по 3 октября этого года в ДНР погибли трое бойцов Народной Милиции. Вчера украинские военные обстреляли из минометов и гранатометов поселок Коминтерново. Под обстрел попали российские журналисты из российского мультимедийного информационного центра «Известия».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: