Бабич: между Лукашенко и Путиным не осталось «подвисших» вопросов

  
0

 

Посол России в Беларуси Михаил Бабич заявил, что после переговоров в Сочи между Путиным и Лукашенко не осталось никаких подвисших вопросов.

«Никаких подвисших вопросов не осталось и не будет. Все они имеют своё решение, оно очень конструктивное и положительное», — заявил Бабич.

Он подчеркнул, что стороны проведут дополнительную встречу в Душанбе на полях саммита СНГ, где будут согласованы некоторые детали.

«После этого будут объявлены официальные результаты. Но, если говорить уже сегодня, то это очень положительные и достойные результаты достаточно интенсивного переговорного процесса», — заявил Бабич.

Сегодня в Минске во Дворце независимости Лукашенко принял верительные грамоты послов 12 государств, в том числе России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Медведев с критикой обрушился на Лукашенко за слова о «чужих войнах» Сергей Чернобай     Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал «странными» слова президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что война 1812 года, Первая и Вторая мировые войны были чужими для его страны.   Медведев […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […] Беларусь может ввести миротворцев на Донбасс Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в случае необходимости белорусские миротворцы готовы оказать содействие умиротворению ситуации на Донбассе.   «Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 […] Лукашенко не приедет в Польшу из-за Путина Сергей Чернобай   Александр Лукашенко отказался от приглашения польского лидера Анджея Дуды посетить мероприятие, посвященное 80-й годовщине начала Второй мировой войны.   В МИД Беларуси отметили, что признательны президенту Польши […] США официально назначили Бразилию своим важным военным союзником Григорий Май   Бразилия официально стала стратегическим военным союзником Вашингтона, не входящим в НАТО. Президент Дональд Трамп утвердил это в меморандуме, представленном Белым домом 31 июля. «Настоящим я определяю Федеративную […] Зеленский в пролёте: Формат переговоров по Донбассу в США менять не будут Мария Коледа   Идея Владимира Зеленского переменить формат международных переговоров по войне в Донбассе не нашла отклика в Вашингтоне. Представитель Госдепа сообщил журналистам, что США не имеют намерения поддержать такие перемены. […] Владимир Путин: Нельзя перекладывать ответственность на одну из сторон Дмитрий Валюженич   Выполнение Минских договоренность по-прежнему остается одной из важнейших тем в мире. Украина продолжает перекладывать всю ответственность за незатухающую войну на юго-востоке на Россию, втягивая в этот конфликт весь […] Президент России встретится с министром обороны после пожара на российской глубоководной станции Степан Ильин Президент России Владимир Путин встретился с министром обороны Сергеем Шойгу, поручив ему вылететь в Североморск и на месте обеспечить тщательное расследование причин пожара на научно-исследовательском глубоководном аппарате, […]
Наверх Наверх