Бахрейн хочет расширить военное сотрудничество с Россией

  
0

Бахрейн выступил за более активное присутствие РФ в районе Персидского залива и за расширение военного сотрудничества с Москвой.
«Большинство наших партнёров — западные страны. В основном мы покупаем оружие и технику у западных стран. Но мы хотели бы расширить сотрудничество и с Российской Федерацией также», — РИА Новости цитирует слова посла Бахрейна в РФ.
Посол считает, что его государство могло бы стать «окно в в регион» залива для российских компаний, которые могут «принять участие в предстоящих в октябре мероприятиях» — Бахрейнской Международной Оборонной Выставке и Конференции.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первый визит Бахрейна в Израиль Алексей Константинов Первая официальная правительственная делегация Бахрейна вылетела коммерческим рейсом — также первым в истории стран. Стороны анонсировали переговоры по расширению сотрудничества.   Впервые коммерческий рейс Gulf Air […] Турция и Кыргызстан расширяют военное сотрудничество Влад Николаев Накануне начальник Генерального штаба Министерства обороны Кыргызстана Таалайбек Омуралиев встретился с послом Турции Камилем Фыратом. Кроме общения с глазу на глаз они приняли участие в церемонии передачи Анкарой амуниции и […] Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] Лондон и Киев наращивают военное сотрудничество Влад Николаев Накануне президент Украины Владимир Зеленский побывал с официальным визитом на Британских островах. Одним из главных итогов этого визита стало подписание руководителями оборонных ведомств двух стран Меморандума «об усилении […] Россия готова предложить Перу самолеты вместо украинских Ан-178 Дмитрий Салов   Российская Федерация готова предложить Перу целый ряд военно-транспортных самолетов вместо украинских Ан-178. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […]
Наверх Наверх