Бахрейн рекомендовал подданным покинуть Ливан

  
0

Власти Бахрейна выпустили предписание своим гражданам покинуть территорию Ливана из соображений безопасности.

«По причине нынешних обстоятельств и событий в Ливанской Республике министерство иностранных дел просит всех подданных Королевства Бахрейн, находящихся в Ливане, немедленно покинуть (страну)», — отмечается в сообщении МИД королевства.

Проблемы с безопасностью связали с отставкой премьера Ливана Харири, который накануне заявил об угрозе своей жизни из-за «вмешательства Ирана и его пособников в лице шиитской партии «Хезболлах» во внутренние дела страны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БахрейнгражданеЛиванМИД
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На третий день протестов в Ливане полиция открыла огонь Григорий Май   В среду в Ливане силы безопасности открыли огонь в ходе ожесточенных столкновений с десятками бунтовщиков, которые третий день подряд митингуют на севере страны.  Акции начинались с понедельника как протест против […] Ливан открыл первую на Ближнем Востоке библиотеку русской эмиграции Мария Коледа   Представительство Россотрудничества в столице Ливана Бейруте смогли собрать целую коллекцию книг и периодических изданий, собиравшихся десятилетиями эмигрантами первой волны, покинувшими Россию после Октябрьской […] Израиль стрелял по ливанской курице Алексей Константинов Пограничные силы Израиля произвели предупредительные выстрелы в сторону Ливана после того, как курица пересекла границу.   Девятилетний Хусейн Чартуни из южной деревни Мейс аль-Джебаль погнался за сбежавшей птицей в […] Клатч за $500 из осколков взрыва в Бейруте похоронил коллекцию ливанского дизайнера Алексей Константинов Ливанский дизайнер был вынужден удалить коллекцию сумок и клатчей со своего сайта из-за реакции общественности.   Так, бренд Vanina продавал клатч «Silo», сделанный из стеклянных осколков после взрыва в порту Бейрута 4 […] Израиль вторгся в воздушное пространство Ливана Алексей Константинов Израильские истребители нарушили воздушное пространство Ливана, пролетев над столицей Бейрутом и несколькими районами страны.   Жители Бейрута и пригородов слышали звуковые удары, создаваемые боевой авиацией, как […] В Ливане бежали 60 заключенных Алексей Константинов Более 60 заключенных бежали 21 ноября из ливанской тюрьмы, пятеро из них разбились насмерть, когда их автомобиль врезался в дерево во время бегства.   Источники в Службе безопасности сообщили государственному […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: