Байден обещает противостоять Путину

  
0

Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.

 

«Когда я стану президентом, это и многие другие нарушения я терпеть не буду. Зарубите это себе на носу. Я буду противостоять Путину. Я буду укреплять НАТО. Я объясню Путину, что за вмешательство в наши демократические процессы придется платить», — заявил Байден в понедельник на встрече со спонсорами кампании.

 

Попадись ему эти сведения, заявил бывший вице-президент и предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии, его администрация подняла бы этот вопрос в Совете Безопасности ООН. Еще он пообещал работать «как проклятый» с союзниками США, чтобы ввести против России новые санкции, найти другие способы усугубить ее потери и еще сильнее изолировать ее на мировой арене.

 

Байден раскритиковал Трампа за то, что тот не обнародовал полученные сведения, что российское шпионское подразделение платило связанным с талибами боевикам за убийство солдат США и коалиции — в момент, когда администрация Трампа пыталась заключить мирное соглашение с талибами и афганским правительством.

 

«Чтобы прояснить все факты, предстоит еще немало дискуссий. Но если президент знал это и ничего не сделал, это возмутительно. Очевидно, что это предательство священной обязанности защищать войска, которые он посылает на опасные задания», — заявил он.

 

Трамп опроверг сообщения «Нью-Йорк таймс», будто данные разведки поступили к нему в марте, отметив, что эта информация «не заслуживает доверия».

 

Директор Национальной разведки Джон Рэтклифф опровержения Трампа поддержал, но демократы вроде спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси раскритиковали обоих. Байден впервые отреагировал на статью «Нью-Йорк таймс» на президентском форуме, организованном избирателями азиатских и тихоокеанских островов США.

 

«Дональд Трамп продолжил свою постыдную кампанию унижения и раболепства перед Владимиром Путиным», — сказал Байден, раскритиковав Трампа за его желание пригласить Путина в Белый дом и позволить России вернуться в «Большую восьмерку».

 

А тем временем… Фред Хегген, норвежский психиатр, главный врач психиатрической клиники, делится своими опасениями относительно психического здоровья Джо Байдена. Врач считает, что средства массовой информации упрямо умалчивают о том, что у Джо Байдена уже давно наблюдается когнитивное расстройство. У него сомнений нет: у Байдена старческое слабоумие. Хегген наблюдает за ним с самого начала президентской кампании и замечает за Байденом разные мелочи — забывчивость, оговорки, ляпы, агрессию. Он раз за разом попадал впросак и злился. С тех пор, пишет доктор, его состояние ухудшается со страшной скоростью.

 

Сейчас Байдена тщательно ограждают от контактов со СМИ и общественностью. А когда он все же появляется на публике, общение длится максимум минут десять. Никаких вопросов от прессы. Ответы Байдену либо нашептывают через наушник, либо он просто считывает текст с телесуфлера. На дебатах Байден не мог сконцентрироваться, страдал провалами в памяти и внезапным ступором мысли.

 

На взгляд Хеггена, Байден ведет себя как пациент с деменцией. А до президентских выборов еще много времени. Что, если в ближайшие два-три месяца его состояние ухудшится? А ведь этот человек может усесться в Белом доме. Это его пальцы лягут на красную кнопку. И эти проблемы заметил не один Фред Хегген.

 

Ну вот, а нам рассказывали, что это в СССР у власти были старые маразматики, а вот на Западе-то молодым везде дорога.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: