Байден обещает противостоять Путину

  
0

Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.

 

«Когда я стану президентом, это и многие другие нарушения я терпеть не буду. Зарубите это себе на носу. Я буду противостоять Путину. Я буду укреплять НАТО. Я объясню Путину, что за вмешательство в наши демократические процессы придется платить», — заявил Байден в понедельник на встрече со спонсорами кампании.

 

Попадись ему эти сведения, заявил бывший вице-президент и предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии, его администрация подняла бы этот вопрос в Совете Безопасности ООН. Еще он пообещал работать «как проклятый» с союзниками США, чтобы ввести против России новые санкции, найти другие способы усугубить ее потери и еще сильнее изолировать ее на мировой арене.

 

Байден раскритиковал Трампа за то, что тот не обнародовал полученные сведения, что российское шпионское подразделение платило связанным с талибами боевикам за убийство солдат США и коалиции — в момент, когда администрация Трампа пыталась заключить мирное соглашение с талибами и афганским правительством.

 

«Чтобы прояснить все факты, предстоит еще немало дискуссий. Но если президент знал это и ничего не сделал, это возмутительно. Очевидно, что это предательство священной обязанности защищать войска, которые он посылает на опасные задания», — заявил он.

 

Трамп опроверг сообщения «Нью-Йорк таймс», будто данные разведки поступили к нему в марте, отметив, что эта информация «не заслуживает доверия».

 

Директор Национальной разведки Джон Рэтклифф опровержения Трампа поддержал, но демократы вроде спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси раскритиковали обоих. Байден впервые отреагировал на статью «Нью-Йорк таймс» на президентском форуме, организованном избирателями азиатских и тихоокеанских островов США.

 

«Дональд Трамп продолжил свою постыдную кампанию унижения и раболепства перед Владимиром Путиным», — сказал Байден, раскритиковав Трампа за его желание пригласить Путина в Белый дом и позволить России вернуться в «Большую восьмерку».

 

А тем временем… Фред Хегген, норвежский психиатр, главный врач психиатрической клиники, делится своими опасениями относительно психического здоровья Джо Байдена. Врач считает, что средства массовой информации упрямо умалчивают о том, что у Джо Байдена уже давно наблюдается когнитивное расстройство. У него сомнений нет: у Байдена старческое слабоумие. Хегген наблюдает за ним с самого начала президентской кампании и замечает за Байденом разные мелочи — забывчивость, оговорки, ляпы, агрессию. Он раз за разом попадал впросак и злился. С тех пор, пишет доктор, его состояние ухудшается со страшной скоростью.

 

Сейчас Байдена тщательно ограждают от контактов со СМИ и общественностью. А когда он все же появляется на публике, общение длится максимум минут десять. Никаких вопросов от прессы. Ответы Байдену либо нашептывают через наушник, либо он просто считывает текст с телесуфлера. На дебатах Байден не мог сконцентрироваться, страдал провалами в памяти и внезапным ступором мысли.

 

На взгляд Хеггена, Байден ведет себя как пациент с деменцией. А до президентских выборов еще много времени. Что, если в ближайшие два-три месяца его состояние ухудшится? А ведь этот человек может усесться в Белом доме. Это его пальцы лягут на красную кнопку. И эти проблемы заметил не один Фред Хегген.

 

Ну вот, а нам рассказывали, что это в СССР у власти были старые маразматики, а вот на Западе-то молодым везде дорога.

Джо БайденСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР берется расследовать причину взрыва в порту Бейрута Григорий Май   ФБР возьмется расследовать обстоятельства мощнейшего взрыва в порту Бейрута 4 августа, в результате которого погибли более 170 человек, тысячи получили ранения, и который привел к широкомасштабным разрушениям, заявил в […] Власти Чехия выступили против размещения на своей территории американских военных Дмитрий Салов   Власти Чешской Республики не видят повода для того, чтобы размещать на территории своей страны американских военных. Об этом заявил премьер-министр республики Андрей Бабиш, комментируя вопрос передислокации […] Российская противоспутниковая «матрёшка» обеспокоила США Дмитрий Салов   Несмотря на то, что Россия и Китай давно выступают за заключение договора против милитаризации космоса, США заявили, что будут добиваться господства в околоземном пространстве. Поэтому вызывают только удивление […] Rai Al Youm: Растиражированное вмешательство России говорит о гениальности Путина Мария Коледа   Издание Rai Al Youm, выходящее на арабском, главный офис которого расположен в Лондоне, выдало неожиданную версию подоплеки того, что с некоторого времени ряд иностранных государств распространяют вбросы о […] Киев заявил о готовности стать партнёром НАТО в Чёрном море Мария Коледа   Власти Украины готовы сделать страну основным партнёром североатлантического альянса в акватории Чёрного моря. Укрепить связь с блоком Киев планирует в рамках программы расширенных возможностей НАТО. Такую информацию […] Миротворческая миссия в Ливане не устраивает США и Израиль Григорий Май   Действующая миротворческая миссия на юге Ливана вызвала разногласия в Совете Безопасности ООН. США поддерживают требования Израиля о ее серьезных изменениях.   Временные силы ООН в Ливане, ВСООНЛ (UNIFIL), были […]
Наверх Наверх