Байден объявил имя своего вице-президента

  
0

 

Джо Байден после длительных раздумий наконец назвал имя своего кандидата в вице-президенты США. Им стала Камала Харрис, сенатор от Калифорнии. Цветная женщина, представительница левого крыла демократической партии, как и ожидали наблюдатели.

«Мне принадлежит великая честь объявить, что я выбрал своим соратником Камалу Харрис — бесстрашного борца за простых людей, одну из лучших государственных служащих в стране»,— написал Джо Байден в твиттере.

Харрис 55 лет, её родители — иммигранты с Ямайки и из Индии. Она тоже участвовала в нынешней президентской гонке и активно атаковала Байдена.

«Разве можно брать в напарники человека, который проявил такое неуважение на прошлогодних дебатах», — отреагировал на решение Байдена Трамп.

Харрис была вынуждена сняться с выборов, так как ее рейтинг сильно уступал Байдену и Берни Сандерсу.

 

Если кандидатуру Харрис утвердят на съезде Демократической партии, она станет первой темнокожей женщиной на этой должности. Также в случае победы Байдена Харрис будет претендовать на то, чтобы возглавить Демократическую партию США.

 

Для штаба Трампа, который избрал стратегию атаковать именно вице-президента от Демпартии, а Байдена представить кандидатом, которым будут управлять ультралевые, Камала является самым трудным кандидатом. Она совсем не ультралевая — в Калифорнии будучи главным прокурором штата проводила политику «закона и порядка», безжалостно отправляя в тюрьму преступников, в том числе чернокожих, что сейчас на фоне мародерства очень важно.

 

Для Камалы у Трампа и клички нет, а вот для двух других претендентов из списка на вице-президента они уже были заготовлены: “Spyin’ Susan” (шпионка Сюзан Райс) и “Communist Karen” (коммунистка Каррен Басс, конгрессвуман, работавшая на Кубе в 70-е в составе молодежной либеральной организации).

Демократическая партияДжо БайденСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] «Янки там нет»: Американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Ионов: в США до сих пор сохраняется сегрегация Дмитрий Салов  По мнению лидера антиглобалистского движения России Александра Ионова, в США до сих пор сохраняется сегрегация. Так, ежегодно около 2 тысяч афроамериканцев гибнут при задержании их полицией. Протесты в Америке в связи со […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […]
Наверх Наверх