Байден опередил Трампа по популярности у избирателей в США

  
0
Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного телеканалом Fox News, на предстоящих в 2020 году выборах президента США бывший вице-президент США Джо Байден на 11 процентных пунктов опережает действующего главу Белого дома Дональда Трампа.

Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного телеканалом Fox News, на предстоящих в 2020 году выборах президента США бывший вице-президент США Джо Байден на 11 процентных пунктов опережает действующего главу Белого дома Дональда Трампа.

 

Согласно результатам опроса Fox News, за республиканца Трампа готовы отдать голоса 38% респондентов, в то время как 49% проголосовали бы за кандидата от демократов Байдена.
Кроме того, Байден опережает и других кандидатов в следующие президенты США от Демократической партии. Так, 35% респондентов предпочли бы видеть бывшего вице-президента США единым кандидатом от демократов. За сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса проголосовали бы лишь 17%. Остальные кандидаты по итогам опроса не прошли 10-процентный порог.

 

В конце апреля издание проводило собственный опрос общественного мнения, по результатам которого Байден опередил Трампа на 6 процентных пунктов.
В конце апреля Байден объявил о выдвижении своей кандидатуры для участия в предвыборной кампании 2020 года. Трамп в ответ усомнился в умственных способностях Байдена, которому в ноябре 2020 года будет уже 78 лет.

 

Позже Трамп обвинил Байдена в финансовых связях его семейного бизнеса с Китаем и выступил за проведение расследования.

 

«Сто процентов. Это позор», – сказал Трамп, отвечая на вопрос о том, нужно ли провести расследование из-за того, что китайское правительство «вкладывает миллиарды долларов в семейный бизнес Байдена».

 

По информации американских СМИ, в 2013 году компания сына Джо Байдена Хантера заключила соглашение с Банком Китая о капиталовложениях на 1 млрд. долларов. Отмечалось, что Хантер Байден и его партнеры по бизнесу создали несколько коммерческих структур, которые были задействованы в многомиллионных сделках с принадлежащими китайским властям фирмами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

выборы в СШАДжо БайденДональд Трампполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] На переговорах Белграда и Приштины разразился скандал из-за карты Западных Балкан Мария Коледа   Специальный представитель Европейского Союза в диалоге Белграда и Приштины Мирослав Лайчак спровоцировал скандал, опубликовав в микроблоге Twitter карту из своего офиса, на которой между Сербией и Косово прорисована […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] Байден: США никогда не признают Крым российским Дмитрий Салов   Соединённые Штаты никогда не собираются признавать Крым российским. Об этом говорится в сегодняшнем заявлении президента США Джо Байдена в преддверии 7-й годовщины возвращения Крыма в состав России.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: