Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома

  
0

Джо Байден

 

Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.

 

Байден озвучил тревогу по поводу намерений Республиканской партии и Дональда Трампа ужесточить правила народного волеизъявления и помешать так называемому «голосованию по почте» из-за чрезмерного риска фальсификаций. Ранее президент США  заявил, что отправка бюллетеней по почте это «готовая мошенническая схема», которую нельзя допустить.

 

На фоне этих заявлений республиканцев демократ Джо Байден выразил опасения, что Дональд Трамп «попытается украсть эти выборы», и это является «величайшей проблемой».

 

На вопрос журналиста, что случится, если Трамп откажется признать возможное поражение на президентских выборах и опротестует результаты, Байден ответил, что в этом случае вмешаются военные и помогут демократам.

«Я обещаю вам, я абсолютно убежден, что они (военные) выпроводят его (Трампа) из Белого дома», — сказал Байден.

Аналогичное мнение прозвучало от демократов в Конгрессе США — солдаты вмешаются, если Трамп выступит против результатов выборов.

«Я уверен, что генералы и другие люди активизируются и обеспечат мирную передачу власти», — сказал конгрессмен Седрик Ричмонд.

Кроме того, Джозеф Байден похвалил военных, которые недавно критиковали Трампа.

«Так чертовски горжусь ими. У нас так много военнослужащих, которые говорят: «Ну, мы не военное государство, это не то, кто мы есть», — сказал политик-демократ.

Ранее СМИ писали, что между Дональдом Трампом и главой Пентагона Марком Эспером произошел конфликт, после того как министр публично заявил, что не хочет использовать военную силу для подавления протестов и погромов, охвативших Соединенные Штаты после смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:48 фёдор
    13.06.2020

    свободу Платошкину Н. Н. !!! путан об кака..(а как порнографически ведут себя его сутенёры с т.в. аналов).
    Н.Н.-Наша Надежда на Правду (вышли на плато,а там ПЛАТОшкин!)
    а так то буржуа-чмо

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Многовекторный» Байден собрался разворачивать Европу к США Мария Коледа   Объявленный большинством американских СМИ избранным президентом США Джо Байден в беседе с CNN заявил о намерении вести многовекторную политику и восстановить добрые отношения с Евросоюзом. Также он намерен пересмотреть […] СМИ: Трамп готовит «досрочное помилование» для своих соратников и детей Григорий Май   Белый дом после выборов проводил несколько встреч с участием юристов и сотрудников нынешней администрации США по вопросу помилований. Как сообщают источники CNN, президент Дональд Трамп, учитывая обстановку в […] Байден озвучил планы в отношении Китая, Ирана и американских инвестиций Григорий Май   Приоритетом для Джо Байдена является пересмотр торговой политики в отношении Китая и консультации с традиционными союзниками США в Азии и Европе для «разработки совместной стратегии». В интервью New York Times демократ […] США усилили борьбу со шпионажем КНР и выслали тысячу китайцев Григорий Май   США активизируют усилия по предотвращению кражи технологий и интеллектуальной собственности. Как заявило Министерство юстиции — в связи с этим более тысячи китайских ученых уже покинули США. Китайские агенты, как […] НАТО видит в России «главную угрозу» будущего Григорий Май   Джо Байден был приглашен генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на саммит Североатлантического альянса в феврале в Брюссель. Расчет на то, что демократ к этому времени возглавит США.   На этом саммите […] США и Украина хотят развивать военное сотрудничество на море Влад Николаев В Одессу с официальным визитом прибыл военно-морской атташе США Питер Мэллори. Он посетил главную базу ВМС Украины и провел встречи с командованием украинских военно-морских сил. В повестке переговоров были вопросы укрепления […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: