Байден собирается отменить ряд указов Трампа

  
0

 

Кандидат в президенты США Джо Байден планирует сразу после вступления в должность отменить целый ряд указов Дональда Трампа, со ссылкой на источники пишет The Washington Post.

 

Так, Байден планирует вернуть США в Парижское соглашение по климату, а также отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

 

Также кандидат в президенты намерен отменить запрет на въезд из мусульманских стран и восстановить программу, которая позволит людям, незаконно привезенным в США в детстве, остаться в стране.

 

Вчера вечером на митинге в Уилмингтоне (штат Делавэр) кандидат от демократов обратился к нации. В своём обращении он призвал американцев к примирению после ожесточенной президентской гонки и рассказал об основных задачах, которые он ставит себе на посту главы государства.

 

Байден заявил, что на посту президента он будет «не разделять, а объединять». Он назвал своей целью вернуть уважение к США в мире.

«Я добивался этого поста, чтобы исцелить душу Америки, чтобы восстановить основу этой страны — ее средний класс — и сделать так, чтобы Америку снова уважали в мире»,— сказал Байден.

Политик призвал сторонников не относиться к его оппонентам как к врагам. Он считает, что настало время «прекратить жесткую риторику» и «понизить градус» конфронтации.

«Все, кто голосовал за президента Трампа, я понимаю ваше разочарование сегодня вечером. Я сам несколько раз проигрывал. Но сейчас давайте дадим друг другу шанс. Пора отложить в сторону жесткую риторику, снизить градус, увидеть друг друга снова, прислушаться друг к другу опять»,— заявил Байден.

Выборы президента США прошли 3 ноября. Однако до сих пор неизвестно кто на них победил. Байден самоуверенно назвал себя победителем. Однако, Трамп, учитывая многочисленные факты фальсификаций, своё поражение не признал и намерен оспаривать подсчёт голосов.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] СМИ: республиканцы готовят резолюцию, оспаривающую результаты выборов США Григорий Май   Депутаты-республиканцы в Пенсильвании подготовили резолюцию, в которой намерены оспорить результаты президентских выборов в Соединенных Штатах 3 ноября.   Резолюция объявляет результаты выборов спорными и требует […] Байден предоставит гражданство 11 миллионам нелегальных мигрантов Дмитрий Салов   Вероятный будущий президент США Джо Байден пообещал начать свои первые 100 дней пребывания в Белом доме с выполнения основных пунктов своей избирательной кампании, в частности — легализации многомиллионной […] Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […] Крым готов ответить на «ракетный сюрприз» США Мария Коледа   Угрозы внезапными ракетными ударами со стороны США не страшат Крым, поскольку российский полуостров надёжно закрыт современными системами противоракетной обороны. Данные комплексы нейтрализуют «ракетные сюрпризы» от […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […]
Наверх Наверх