Байден собирается отменить ряд указов Трампа

  
0

 

Кандидат в президенты США Джо Байден планирует сразу после вступления в должность отменить целый ряд указов Дональда Трампа, со ссылкой на источники пишет The Washington Post.

 

Так, Байден планирует вернуть США в Парижское соглашение по климату, а также отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

 

Также кандидат в президенты намерен отменить запрет на въезд из мусульманских стран и восстановить программу, которая позволит людям, незаконно привезенным в США в детстве, остаться в стране.

 

Вчера вечером на митинге в Уилмингтоне (штат Делавэр) кандидат от демократов обратился к нации. В своём обращении он призвал американцев к примирению после ожесточенной президентской гонки и рассказал об основных задачах, которые он ставит себе на посту главы государства.

 

Байден заявил, что на посту президента он будет «не разделять, а объединять». Он назвал своей целью вернуть уважение к США в мире.

«Я добивался этого поста, чтобы исцелить душу Америки, чтобы восстановить основу этой страны — ее средний класс — и сделать так, чтобы Америку снова уважали в мире»,— сказал Байден.

Политик призвал сторонников не относиться к его оппонентам как к врагам. Он считает, что настало время «прекратить жесткую риторику» и «понизить градус» конфронтации.

«Все, кто голосовал за президента Трампа, я понимаю ваше разочарование сегодня вечером. Я сам несколько раз проигрывал. Но сейчас давайте дадим друг другу шанс. Пора отложить в сторону жесткую риторику, снизить градус, увидеть друг друга снова, прислушаться друг к другу опять»,— заявил Байден.

Выборы президента США прошли 3 ноября. Однако до сих пор неизвестно кто на них победил. Байден самоуверенно назвал себя победителем. Однако, Трамп, учитывая многочисленные факты фальсификаций, своё поражение не признал и намерен оспаривать подсчёт голосов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль закупит вертолёты CH-53K King Stallion Александр Долбыш   Конгресс США одобрил сделку по приобретению Израилем вертолетов CH-53K King Stallion. Данные летательные машины должны будут заменить в израильской армии устаревшие вертолеты Yasur.   Всего конгрессом США было одобрено […] Кувейт начал получать танки М1А2К «Абрамс» Александр Долбыш   Командования армии Кувейта сообщает о поступлении на вооружение первого танка М1А2К «Абрамс». Серия данных танков адаптирована в США под нужды кувейтских вооруженных сил.   Изначально Кувейт планировал модернизировать […] Британия и США грозят Ирану коллективным ответом за «атаку танкера» Григорий Май США и Великобритания обвинили Иран в совершении нападения на нефтяной танкер в Аравийском море. Первым обвинения в адрес иранцев бросил Израиль. В отличие от прошлых атак на торговые суда в ближневосточном регионе, в этом […] Таиланд намерен закупить ПТРК «Javelin» Александр Долбыш   Информационное агентство Army Recognition сообщает об одобрении Министерством обороны США запроса Таиланда на закупку ПТРК «Javelin». Американские противотанковые комплексы должны будут заменить в таиландской армии 106-мм […] Соединённые Штаты требуют от 24 российских дипломатов покинуть страну Дмитрий Салов   Посол России в США Анатолий Антонов в интервью журналу National Interest сообщил, что 24 российским дипломатам до 3 сентября придётся покинуть Соединённые Штаты из-за введения американцами ранее одностороннего […] Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: