Байден советует Трампу перестать твитить

  
0
Бывший вице-президент США Байден посоветовал президенту США Дональду Трампу расти и перестать использовать свой аккаунт Twitter.

The Hill сообщила, что Байден сделал комментарий во время беседы в Центре Байдена по дипломатии и глобальному участию в Университете Пенсильвании.

«Я бы прекратил твитить и начал фокусироваться», — сказал Байден.

Это уже не первый раз, когда Байден критикует Трампа. Еще в октябре Байден сказал, что он хотел бы физически противостоять тогдашнему номинанту Трампа из-за непристойных комментариев, что магнат недвижимости делал о женщинах, которые были записаны на пленку в 2005 году.

«Пресса всегда спрашивает меня, не хочу ли я дебатировать с ним», сказал 73-летний Байден о 70-летнем Трампе. «Нет, мне бы хотелось учиться в старших классах — я мог бы взять его с собой в спортзал. Это то, чего я хочу».

Байден заявил, что «слова президента важны».

«У них в мире огромные, огромные, огромные звуки», — сказал Байден. «Каждый раз, когда президент США говорит и что-то говорит, лидеры и люди во всем мире пытаются проанализировать, что он имеет в виду, потому что это так важно для их безопасности, угроз, с которыми они сталкиваются, какими бы они ни были. Таким образом, вы не можете свободно высказывать утверждения».

Белый домВашингтонДжо БайденДональд Трамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] В Конгрессе США хотят проверить умственные и физические способности президента Григорий Май   Демократы — спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен Джейми Раскин — объявили о намерении создать комиссию, отвечающую за оценку умственных и физических способностей президента к выполнению […] США приступают к сокращению контингента в Афганистане вдвое Григорий Май Советник по национальной безопасности США Роберт О’Брайен заявил, что Пентагон начнет сокращение своего военного контингента в Афганистане в начале следующей недели. Из нынешних 5000 человек к следующему году там должна […] Трамп вернулся в Белый дом — ему давали экспериментальный препарат Григорий Май   Дональд Трамп самостоятельно покинул военный госпиталь вечером в понедельник. Вернувшись в Белый дом, он вышел на балкон, снял маску и отсалютовал уходящему вертолету. Президент США призвал не бояться коронавируса. «Я […]
Наверх Наверх