Байдена обвинили в сексуальных домогательствах

  
0

 

Бывшая помощница кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена  Тара Рид дала несколько интервью, где рассказала о сексуальных домогательствах с его стороны.

 

Она утверждает, что почти 30 лет назад подвергалась харассменту со стороны политика, в ту пору занимавшего пост сенатора от штата Делавэр. Байден якобы прижал ее к стене в подвале здания на Капитолийском холме в Вашингтоне, проник в нее пальцами и попытался поцеловать.

 

Рид заявила, что, когда она отстранилась от Байдена, тот выглядел шокированным и удивленным. После случившегося Рид говорила о том, что стала жертвой сексуального домогательства трем своим старшим помощникам и отделу Сената по работе с персоналом. После того, как об этом узнало начальство, Рид уволили.

 

9 апреля этого года Рид подала официальное заявление в полицейское управление округа Колумбия. По делам о попытках изнасилования нет срока давности, поэтому полицейским в любом случае понадобится провести расследование. Другой вопрос, что сбор улик о событиях почти тридцатилетней давности задача крайне сложная.

 

На Рид уже полилась волна оскорблений и обвинений в “поддержке Трампа” и “работе на Россию” со стороны либеральной общественности. В этом вопросе либералы несколько лет установили негласный закон («верить любой женщине, говорящей о харрасменте»), другое дело, что это правило перестает работать, когда речь идёт о политиках-демократах. 

 

И хотя президентские выборы запланированы лишь на 3 ноября 2020 года, волна компромата уже набирает ход.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: