Байдена обвинили в сексуальных домогательствах

  
0

 

Бывшая помощница кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена  Тара Рид дала несколько интервью, где рассказала о сексуальных домогательствах с его стороны.

 

Она утверждает, что почти 30 лет назад подвергалась харассменту со стороны политика, в ту пору занимавшего пост сенатора от штата Делавэр. Байден якобы прижал ее к стене в подвале здания на Капитолийском холме в Вашингтоне, проник в нее пальцами и попытался поцеловать.

 

Рид заявила, что, когда она отстранилась от Байдена, тот выглядел шокированным и удивленным. После случившегося Рид говорила о том, что стала жертвой сексуального домогательства трем своим старшим помощникам и отделу Сената по работе с персоналом. После того, как об этом узнало начальство, Рид уволили.

 

9 апреля этого года Рид подала официальное заявление в полицейское управление округа Колумбия. По делам о попытках изнасилования нет срока давности, поэтому полицейским в любом случае понадобится провести расследование. Другой вопрос, что сбор улик о событиях почти тридцатилетней давности задача крайне сложная.

 

На Рид уже полилась волна оскорблений и обвинений в “поддержке Трампа” и “работе на Россию” со стороны либеральной общественности. В этом вопросе либералы несколько лет установили негласный закон («верить любой женщине, говорящей о харрасменте»), другое дело, что это правило перестает работать, когда речь идёт о политиках-демократах. 

 

И хотя президентские выборы запланированы лишь на 3 ноября 2020 года, волна компромата уже набирает ход.

Джо Байденобвиненияхарассмент
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден объявил имя своего вице-президента Сергей Чернобай   Джо Байден после длительных раздумий наконец назвал имя своего кандидата в вице-президенты США. Им стала Камала Харрис, сенатор от Калифорнии. Цветная женщина, представительница левого крыла демократической партии, как […] Лукашенко оценил потери Беларуси из-за России Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Президент Беларуси наконец-то перешёл от голословных обвинений к конкретике, с числами. Давно бы так. А то всё ходил вокруг да около. «Мы в этой непростой ситуации не закрыли […] Наследного принца Саудовской Аравии опять обвинили в найме киллеров Григорий Май   В США в округе Колумбия против саудовского крон-принца Мухаммеда бин Салмана был подан судебный иск. Канадская пресса сравнила 106-страничный иск со «шпионским романом», где утверждается, что наследник престола будто […] Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […] NYT: экс-сотрудники ГРУ распространяют фейки о коронавирусе Сергей Чернобай   Двое экс-сотрудников российской разведки публикуют в США фейки об американском происхождении коронавируса, сообщают Associated Press (AP) и The New York Times со ссылкой на рассекреченные материалы разведки и на свои […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […]
Наверх Наверх