Балтийский флот ВМФ России начал боевые манёвры

  
1

Балтийский флот ВМФ России начал боевые манёвры

 

Соединения и воинские части Балтийского флота начали тренировки по повышению боевой готовности. Учения пройдут в несколько этапов и завершатся на полигонах Калининградской области. Об этом сообщает в понедельник, 24 января, пресс-служба Балтфлота.

 

Представители северо-западной флотилии отметили, что на завершающем этапе учений подразделения армейского корпуса БФ займутся боевыми стрельбами из гранатомётов, стрелкового оружия, БМП-2 и БМП-3, танков Т-72Б3 по мишеням. Цели будут имитировать гусеничную, колесную технику и живую силу условного противника.

 

Пока сухопутные подразделения будут отрабатывать разные манёвры на суше: высадку, атаку, манёвры внутри баз противника и прочее, морская авиация и расчёты ПВО Балтфлота проведут тренировочные полёты с отработкой комплекса задач по своему предназначению.

 

В манёврах задействованы свыше 1,5 тыс. военных, более 100 единиц оружия и боевой техники. Всего, по сведениям штаба Балтийского флота ВМФ России, в учениях примут участия подразделения армейского корпуса Балтийского флота, морская авиация, соединения ПВО флота, морской инженерной службы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: