Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

  
0

Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

Насильственная украинизация, распространение бандеризации и тотальная борьба с инакомыслием на бывшей Украине приобрели масштабы стихийного бедствия.

 

Подобные тенденции вредны для общества, насильственное навязывание «настоящих украинцев», вождей нацистов-радикалов в качестве «героев», переименование улиц и городов, декоммунизация и травля всего русского — всё это активно способствует разрушению общества и вредит прежде всего самой пока еще формальной стране.

 

Тревожные симптомы отмечают не только простые жители украинской территории, но и известные деятели культуры, которые не подверглись соблазну подпеть постмайданному перевороту и окунуться в шабаш русофобии. Одним из таких вменяемых оказался знаменитый украинский композитор Владимир Быстряков, заявивший об опасной тенденции бандеризации в эфире телеканала «112».

 

«Я считаю себя человеком, который мыслит по-русски. Сегодня пытаются переформатировать наше сознание, ведь язык — это не то что мы говорим, а то, что мы думаем», — развивает мысль музыкант. По деятелям искусства такая «мода» прошлась сильнее всего. Чего стоит выхолащивание из эфиров радио и телевидения русских песен, русских артистов.

 

Быстряков считает вредным навязывание чуждых местячковых ценностей. Ничего, кроме вреда, такой диктат принести не может. Он считает пагубным упорную пропаганду «настоящего украинства», достаточно посмотреть «как навязывают переименование улиц в честь каких-то западенских героев или митрополитов, которые здесь никогда не были и не служили». Всё это композитор считает насилием.

 

Почему так трепетно следящие за «правами украинцев» деятели не замечают обратного эффекта своих неправедных трудов, поражается композитор. Подобное поведение является ни чем иным, как агрессией людей, распространяющих тотальную украинизацию.

 

«Во мне есть часть Крыма, есть часть Донбасса, во мне это есть», — отмечает деятель культуры. При этом он подчеркивает преступные действия Киева в отношении регионов, ушедших от диктата бандерства и украинства: «Но я никогда не приеду туда для того, чтобы диктовать как там людям жить. В этом мы отличаемся от тех людей, которые очень, можно сказать, упорно за это агитируют», — заявил Быстряков.

Естественным образом для украинских реалий, высказавший мнение о вреде бандеризации Быстряков попал на… сайт «миротворец».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мой Гагарин  Дмитрий Валюженич У каждого человека есть свой космос, своя ракета и свой Гагарин. Я родилась на год раньше полета Гагарина. А в два года уже стояла на табуретке и читала, плохо выговаривая букву «р»: Летит, летит ракета  Вокруг земного света, […] «Атомное сердце», восстание роботов в СССР Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается разработка игры от российской студии Mundfish «Атомное сердце». Разработчики поделились свежей информации о ходе работ. Что представляет из себя «Атомное сердце»? Читайте в нашем материале. […] В онлайн шутере «Enlisted» начинается открытое бета-тестирование Александр Долбыш   На официальном сайте компьютерной игры «Enlisted» разработчики опубликовали информацию о завершении закрытого бета-тестирования и начале открытого бета-теста с 8 апреля 2021 года.   Помимо этого, в новости […] Игорь Угольников снимет фильм про народное ополчение Александр Долбыш Глава студии «Военфильм» Игорь Угольников сообщил президенту России Владимиру Путину о начале работ по созданию военной кинокартины, посвященной подвигу народного ополчения в годы войны.   «Сегодня приступили к созданию […] Проблемы современного российского кино о войне Дмитрий Валюженич   Близится 9 мая, по давней традиции ко Дню Победы российские телеканалы будут показывать множество военных фильмов, посвященных в основном Второй Мировой войне и реже другим конфликтам, в которых участвовала наша […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: