Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

  
0

Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

Насильственная украинизация, распространение бандеризации и тотальная борьба с инакомыслием на бывшей Украине приобрели масштабы стихийного бедствия.

 

Подобные тенденции вредны для общества, насильственное навязывание «настоящих украинцев», вождей нацистов-радикалов в качестве «героев», переименование улиц и городов, декоммунизация и травля всего русского — всё это активно способствует разрушению общества и вредит прежде всего самой пока еще формальной стране.

 

Тревожные симптомы отмечают не только простые жители украинской территории, но и известные деятели культуры, которые не подверглись соблазну подпеть постмайданному перевороту и окунуться в шабаш русофобии. Одним из таких вменяемых оказался знаменитый украинский композитор Владимир Быстряков, заявивший об опасной тенденции бандеризации в эфире телеканала «112».

 

«Я считаю себя человеком, который мыслит по-русски. Сегодня пытаются переформатировать наше сознание, ведь язык — это не то что мы говорим, а то, что мы думаем», — развивает мысль музыкант. По деятелям искусства такая «мода» прошлась сильнее всего. Чего стоит выхолащивание из эфиров радио и телевидения русских песен, русских артистов.

 

Быстряков считает вредным навязывание чуждых местячковых ценностей. Ничего, кроме вреда, такой диктат принести не может. Он считает пагубным упорную пропаганду «настоящего украинства», достаточно посмотреть «как навязывают переименование улиц в честь каких-то западенских героев или митрополитов, которые здесь никогда не были и не служили». Всё это композитор считает насилием.

 

Почему так трепетно следящие за «правами украинцев» деятели не замечают обратного эффекта своих неправедных трудов, поражается композитор. Подобное поведение является ни чем иным, как агрессией людей, распространяющих тотальную украинизацию.

 

«Во мне есть часть Крыма, есть часть Донбасса, во мне это есть», — отмечает деятель культуры. При этом он подчеркивает преступные действия Киева в отношении регионов, ушедших от диктата бандерства и украинства: «Но я никогда не приеду туда для того, чтобы диктовать как там людям жить. В этом мы отличаемся от тех людей, которые очень, можно сказать, упорно за это агитируют», — заявил Быстряков.

Естественным образом для украинских реалий, высказавший мнение о вреде бандеризации Быстряков попал на… сайт «миротворец».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Бессмертный полк. Послесловие к празднованию Дня Победы 2020 года Дмитрий Салов Марина Ганичева «Аще любве не имам, ничтоже есмь…»   Ничего не изменилось и все изменилось. День был тот же. Победа была та же. Мы были те же. Нет, не те. Мы стали другие за эти полтора месяца пандемии, за эти полтора месяца […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […]
Наверх Наверх