Бандеровец – это диагноз

  
0
Принадлежность к числу поклонников бандеровской идеологии – это диагноз. Так считает польский аналитик, лидер партии «Смена» Матеуш Пискорский. Он относится к числу вменяемых польских политиков, которые очень точно определяют суть происходящих на Украине процессов, а также тех сил, которые временно доминируют на её пространстве.
Причём украинское пространство – понятие неопределённое. Ведь, по словам экс-главы ООН Пан Ги Муна в Организации Объединённых Наций нет даже документов удостоверяющих границы этого недогосударства.
Однако поскольку именно бандеровцы являются «солью» так называемого украинства, то само украинство не более чем психиатрическое заболевание, которое массово поразило жителей Малороссии. Но ведь нацию на болезни не строят. Поэтому такой нации как украинцы, считает Пискорский, не было, нет и не будет.
Если конечно не считать за щирых украинцев Порошенко(Вальцман), Яценюка, Гройсмана, Беню Коломойского и других, имя которым легион, кто руками оболваненных малорусов строят новый Хазарский каганат на Днепре.
Есть только русские как народ, состоящий из трёх ветвей – белорусы, малорусы и великорусы, которые рано или поздно будут вместе.
Василий Семёнов

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх