Бандеровским «гаслом» отметил Зеленский 75-ю годовщину освобождения Руины от нацистов

  
0

28 октября отмечается 75-ая годовщина освобождения от нацистов Третьего Рейха УССР. Даже с учётом декоммунизации современная свидомая элита не может пока игнорировать подобную историческую веху. Народ помнит и чтит в большинстве своём память Героев-Освободителей.

 

Однако, очередной режим самостийников на зарплате у Запада вносит свой гадкий вброс в этот славный День. Сегодня украинские президент и спикер ВР Владимир Зеленский и Дмитрий Разумков возложили цветы к Вечному огню в честь 75-й годовщины освобождения Украины от нацистов, пока ещё горящему в центре Киева.

 

Отчёт о своём участии в гражданском церемониале Знеленский отразил на своём официальном паблике в Facebook.

В частности он расположил фото возложения цветов и написал комментарий к снимку. «Этот день стал выдающейся вехой на пути к окончательной победе антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне», — гласит текст к пафосной фотографии.

 

После выражения благодарности всем самоотверженным борцам с врагом на фронтах и в тылу, хотя было «запамятовано», что советскую УССР освобождал весь Союз, Зеленский подчеркнул, что подвиг советских героев призван вдохновить «современных защитников Украины», чтобы сохранять на уровне «достойный уровень украинской военной традиции». Намёк на боевиков ВСУ, пришедших в Донбасс с карательной «зачисткой», как-то совсем не вписался в праздничный посыл.

 

Далее последовало лишённое логики и смысла продолжение. Завершить свою поздравительную речь Зеленский предпочёл лозунгом пронацистских пособников бандеровцев, кого в частности изгнали с территории УССР тогда. «Слава героям! Слава Украине!», — прозвучало издёвкой над Вечным огнём в честь борцов с нацистами.

 

кризисНРАВЫполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […] ГБР займётся отменой выборов на Донбассе Влад Николаев В украинской политической силе «Оппозиционная платформа — за жизнь» называют преступлением решение Центризбиркома не проводить местные выборы на территориях Луганской и Донецкой областях, подконтрольных Киеву. «Это […] В киргизском правовом поле появятся «соотечественники с иностранным гражданством» Влад Николаев Сначала Жогорку Кенеш (парламент) Кыргызстана принял, а теперь и президент страны Сооронбай Жээнбеков подписал законопроект, согласно которому, вводится понятие «соотечественник с иностранным гражданством». Этим статусом […] Украина итоги 11 августа 2020 года Влад Николаев   Злочевский пытается оправдаться   Адвокаты бывшего министра экологии и природопользования Николая Злочевского, объявленного в розыск по делу о попытке дачи взятки в 6 миллионов долларов, пытаются оспорить решение […] В партии Порошенко хотят рассорить Украину и Белоруссию Влад Николаев Народный депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко внес в парламент скандальную инициативу о непризнании итогов выборов в соседней Белоруссии. В проекте постановления также говорится о недопустимости […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […]
Наверх Наверх