Бандеровским «гаслом» отметил Зеленский 75-ю годовщину освобождения Руины от нацистов

  
0

28 октября отмечается 75-ая годовщина освобождения от нацистов Третьего Рейха УССР. Даже с учётом декоммунизации современная свидомая элита не может пока игнорировать подобную историческую веху. Народ помнит и чтит в большинстве своём память Героев-Освободителей.

 

Однако, очередной режим самостийников на зарплате у Запада вносит свой гадкий вброс в этот славный День. Сегодня украинские президент и спикер ВР Владимир Зеленский и Дмитрий Разумков возложили цветы к Вечному огню в честь 75-й годовщины освобождения Украины от нацистов, пока ещё горящему в центре Киева.

 

Отчёт о своём участии в гражданском церемониале Знеленский отразил на своём официальном паблике в Facebook.

В частности он расположил фото возложения цветов и написал комментарий к снимку. «Этот день стал выдающейся вехой на пути к окончательной победе антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне», — гласит текст к пафосной фотографии.

 

После выражения благодарности всем самоотверженным борцам с врагом на фронтах и в тылу, хотя было «запамятовано», что советскую УССР освобождал весь Союз, Зеленский подчеркнул, что подвиг советских героев призван вдохновить «современных защитников Украины», чтобы сохранять на уровне «достойный уровень украинской военной традиции». Намёк на боевиков ВСУ, пришедших в Донбасс с карательной «зачисткой», как-то совсем не вписался в праздничный посыл.

 

Далее последовало лишённое логики и смысла продолжение. Завершить свою поздравительную речь Зеленский предпочёл лозунгом пронацистских пособников бандеровцев, кого в частности изгнали с территории УССР тогда. «Слава героям! Слава Украине!», — прозвучало издёвкой над Вечным огнём в честь борцов с нацистами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫполитикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Западные НКО раскачивают белорусское общество Влад Николаев Против Беларуси ведется гибридная война. Главным инструментом этой войны является развернутая сеть НПО, которые финансируются на западные гранты. Как противостоять «невидимой угрозе» национальной безопасности странны […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] «Высокий риск»: иностранные авиакомпании сняли все рейсы в Израиль Мария Коледа   Руководства иностранных авиакомпаний приняли решение отменить временно все рейсы в Израиль, исходя из соображений безопасности. Любые полёты в израильском небе или прилёты в саму страну сопряжены с высокой степенью […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: