Бандеровским «гаслом» отметил Зеленский 75-ю годовщину освобождения Руины от нацистов

  
0

28 октября отмечается 75-ая годовщина освобождения от нацистов Третьего Рейха УССР. Даже с учётом декоммунизации современная свидомая элита не может пока игнорировать подобную историческую веху. Народ помнит и чтит в большинстве своём память Героев-Освободителей.

 

Однако, очередной режим самостийников на зарплате у Запада вносит свой гадкий вброс в этот славный День. Сегодня украинские президент и спикер ВР Владимир Зеленский и Дмитрий Разумков возложили цветы к Вечному огню в честь 75-й годовщины освобождения Украины от нацистов, пока ещё горящему в центре Киева.

 

Отчёт о своём участии в гражданском церемониале Знеленский отразил на своём официальном паблике в Facebook.

В частности он расположил фото возложения цветов и написал комментарий к снимку. «Этот день стал выдающейся вехой на пути к окончательной победе антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне», — гласит текст к пафосной фотографии.

 

После выражения благодарности всем самоотверженным борцам с врагом на фронтах и в тылу, хотя было «запамятовано», что советскую УССР освобождал весь Союз, Зеленский подчеркнул, что подвиг советских героев призван вдохновить «современных защитников Украины», чтобы сохранять на уровне «достойный уровень украинской военной традиции». Намёк на боевиков ВСУ, пришедших в Донбасс с карательной «зачисткой», как-то совсем не вписался в праздничный посыл.

 

Далее последовало лишённое логики и смысла продолжение. Завершить свою поздравительную речь Зеленский предпочёл лозунгом пронацистских пособников бандеровцев, кого в частности изгнали с территории УССР тогда. «Слава героям! Слава Украине!», — прозвучало издёвкой над Вечным огнём в честь борцов с нацистами.

 

кризисНРАВЫполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские раскольники желают ввергнуть Беларусь в церковную смуту Влад Николаев Дестабилизацию обстановки в Беларуси пытаются использовать не только отдельные политические силы Украины, но и религиозные структуры. На днях «отец украинского томоса» Пётр Порошенко выступил с обращением, в котором он […] Украина итоги 13 августа 2020 года Влад Николаев   Копилка кандидатов в мэры Киева пополнилась «Свободой»   Предвыборная кампания на Украине набирает обороты. Кандидаты от ведущих политических партий и объединений готовятся к генеральному сражению — битве за […] В украинском Минюсте хотят ликвидировать оппозицию Влад Николаев Общественный совет при украинском Минюсте, основываясь на обращениях неких политсил, рекомендовал ведомству начать процесс отмены регистраций таких оппозиционных движений, как «Партия Шария» и «Оппозиционная платформа – За […] Порошенко захотел «разрулить» конфликт в Белоруссии Влад Николаев На Украине отдельные политические силы решили разыграть «белорусскую карту». Естественно, это делается не для того, чтобы помочь стабилизировать обстановку в соседней стране, а исключительно в своих узкокорыстных интересах. […] Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский отложил в сторону свои предвыборные обещания добиться мира в Донбассе и, подобно предшественнику, спекулирует выполнением Минских договорённостей. Все эти затянутые процессы […] Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […]
Наверх Наверх