Бандеровцев в Израиль нынче не пускают

  
0

После того как «великие укры»  бездумно проголосовали против произраильской резолюции в ООН, израилитяне больше не желают иметь с ними ничего общего как с нарушителями договорённостей и потенциальными предателями.

 

А ведь ещё недавно хохлы, забыв про свой хуторянский антисемитизм, толпами ломились в Землю Обетованную. Даже  готовы были обрезание сделать   лишь бы остаться на берегах тёплых морей.  Теперь же укротуристов просто не пускают в Израиль – им не дают пройти таможенный контроль.

 

О том,  чтобы остаться на ПМЖ – потомкам бандеровцев и думать нечего. Ведь тут даже туристов из Галичины не пустили на Голгофу: мол, нечего наследникам убийц и природным антисемитам в Святой Земле делать. Сидите себе на своей Говерле!

 

И куда теперь бедному свидомиту податься? В Европе безвиз не дают, в Израиль не пускают, в ДАИШ-халифате вообще можно голову потерять за недобросовестные поставки оружия. Шкода да и только!!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненацизм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] Депутат горсовета Клайпеды получил от суда взыскание за оскорбление главаря «лесных братьев» Мария Коледа   Прибалтика отличается русофобией, ксенофобскими настроениями, но ещё больше она отличается попытками реваншизма в отношении результатов Великой Отечественной войны. Об этом постоянно напоминают прецеденты.   Если […] «Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине Мария Коледа   Как водится, спустя много времени, до киевской братии дошло, что на территории столицы также, как на всей территории постмайдана, орудуют банды неонацистов. Скакуны с евромайдана-2014 рассмотрели нацистские марши, […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: