Бандит-«герой АТО»-депутат

  
0
Депутат Верховной Рады от партии Яценюка «Народный Фронт» Евгений Дейдей (на фото) до того как стать политиком и «героем АТО» был осужден за разбойное нападение в 2012 году. Об этом сообщил украинский журналист Владимир Бойко на своей странице в Фейсбук: «На самом деле Дейдей — это мелкий бандит из Рени Одесской области, который промышлял гоп-стопом, был осужден, сейчас скрывается от органов уголовно-исполнительной системы и который благодаря Авакову получил удостоверение народного депутата по поддельным документам».

 

Журналист даже обнародовал приговор Суворовского районного суда Одессы от 23 марта 2012 года, в котором некий Дейдей Евгений Сергеевич, 12.07.1987 (совпадает с датой рождения депутата, указанной на сайте Верховной Рады) получил пять лет за разбойные нападения.
Судя по обнародованным документам Дейдей со своим подельником, который сейчас является помощником депутата в парламенте Украины, совершили разбойное нападение на супружескую пару. «Процитирую только одно место из приговора, — пишет украинский журналист. — Дейдей и Ляховольський догнали Трандасира А.М. и Трандасир С.В. и, угрожая применением обреза охотничьего ружья и пистолетом, потребовали от последних передать им имущество, на что потерпевшие ответили отказом. После чего, услышав отказ потерпевших, Дейдей применил к ним насилие, опасное для жизни и здоровья, которое заключалось в нанесении удара прикладом обреза ружья по голове Трандасир С.В., от чего она упала на землю и потеряла сознание». После этогое Дейдей с подельником продолжили избивать свои жертвы прикладом, ногами и пистолетом. Их добычей стали дубленка, деньги и мобильные телефоны потерпевших.

 

Евгений Дейдей был активным участником евромайдана — командиром Седьмой сотни Самообороны. В феврале 2014 года именно эта сотня вломилась в магазин одежды «Юнкер» на Крещатике, занимаясь откровенным мародерством. Отметилась Седьмая сотня и в одесских событиях. Ее бойцы приняли активное участие в событиях 2 мая, которые закончились пожаром в доме профсоюзов и гибелью 48 человек. Затем Дейдей стал координатором батальона Киев-1, был замечен в Славянске после того, как город оккупировала украинская армия, причем приехал туда на люксовом внедорожнике «Infinity». Сфотографировался и отбыл в неизвестном направлении. Но фото тогда облетело соцсети, и все поняли: вот он, настоящий герой Евгений Дейдей!

Верховная РадаВойна на УкраинеНРАВЫнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечания Мария Коледа   Радикальные боевики террористической группировки «Азов», известной кровавыми преступлениями в Донбассе, стали в очередной раз фигурантами кровавого скандала. Они застрелили пожилого жителя оккупированного Киевом […]
Наверх Наверх