Бандитам Украины всё равно на миротворцев ООН: «Правый сектор» будет воевать далее

  
0

 

Собственно, никто не сомневался в том, что никакого контроля над ВСУ или самопальными террористическими батальонами наподобие «Азова», ДУК ПС и прочими «Днепрами» у Киева нет. Что хотят бандиты «в законе», то и творят.

 

Представитель запрещенной в России ОПГ «Правый сектор», нынешний главарь Андрей Стемпицкий сделал официальное заявление о том, что даже в случае ввода миротворцев на Донбасс, ни один тербат оружия не сложит и войны «с сепарами за единоукрайну» не прекратит.

 

Недвусмысленно главарь боевиков-правосеков подчеркнул: «Добровольцы будут всеми возможными методами пытаться уничтожить врага и вернуть оккупированные территории под контроль Украины». То есть, их главная задача — зачистить Донбасс от людей и подчинить его свидомой хунте, чтоб на всей территории бывшей Украины мрак желто-синего и красно-черного цветов укоренился намертво.

 

А в перспективе, на штыках той же Америки, или кто там сподобится подкинуть воякам летального оружия, войти в Крым (а что, единоукрайна никогда не признавала полуостров российским).

 

Враг, оккупированная территория, тотальная зачистка, фильтрация «освобожденных» и гетто для «неправильных украинцев», даже совсем неукраинцев — это единственные перспективы от «спасателей Украины».

 

Стемпицкий категорически выступает против отведения тяжёлого оружия и прекращения обстрелов Донбасса, как же это они соберут свою ветошь и уберутся восвояси не получив вдогонку пинка.

 

В идее ввести миротворцев ООН на Донбасс боевик видит попытку«приостановить конфликт и оставить этот рассадник терроризма и бандитизма». Его возмущает тот факт, что никакого возврата под украинские бредни Донбасса и Крыма не планируется. Хотят остановить огонь, а раз стреляет преимущественно только киевская «свидорать», то именно им придется зачехлять пушки и убираться восвояси. А пойти на это вскрытые переворотом долго копившиеся дерьмосилы бывшей Украины не могут, это не в их правилах.

 

А значит нечего мудрить ни с какими миссиями, надо самим вышвыривать всю это агрессивную компашку бешенного украинства. Иного выхода нет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Нарышкин: украинские экстремисты не смогут дестабилизировать обстановку в Белоруссии Дмитрий Валюженич Украинские экстремисты не сумеют дестабилизировать обстановку в Белоруссии. Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.    Националисты и экстремисты с Украины планируют дестабилизировать […] Миротворческая миссия в Ливане не устраивает США и Израиль Григорий Май   Действующая миротворческая миссия на юге Ливана вызвала разногласия в Совете Безопасности ООН. США поддерживают требования Израиля о ее серьезных изменениях.   Временные силы ООН в Ливане, ВСООНЛ (UNIFIL), были […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […]
Наверх Наверх