Бандитизм в развитии

  
0
Неспособность власти сохранять порядок, вернули страну в бандитские 90-е. Расползание оружия по стране и неадекватный ответ на его применение множит количество особо тяжких преступлений. Вчера вечером в Киеве произошло очередное — бизнесмена с детьми расстреляли в машине. ЧП произошло на ул. Антоновича.
В Киеве между ул. Антоновича и Казимира Малевича около 20:00 8 марта произошла стрельба. Бизнесмен Александр Ряжев получил четыре огнестрельных ранения, Он умер по дороге в больницу. Пострадали дети.
Как стало известно «Обозревателю», вместе с Ряжевым в автомобиле находились двое его детей — сын Дима (5 лет) и дочь Настя (8 лет). Дети были доставлены в больницу, у одного из них огнестрельное ранение.
На месте преступления работает следственно-оперативная группа, обнаружены гильзы калибра 9 мм. Так как целью убийцы был Ряжев, который находился за рулем, практически все попадания пришлись на водительскую дверь.

Война на Украинепроисшествиятерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 29 октября 2020 года Влад Николаев Радиостанция Europe 1 сообщила, что во французском городе Авиньон полицейские застрелили вооруженного ножом человека, который попытался на них напасть. Данное нападение было совершено спустя два часа после нападения, которое […] Во Франции произошло второе за день террористическое нападение Дмитрий Салов   На юге Франции произошло второе за день ножевое нападение, сообщают местные СМИ. Неизвестный мужчина пытался зарезать полицейских.   Отмечается, что террорист был застрелен на месте. Других подробностей пока что не […] Новости на 12:00 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстрелах ВС Азербайджана из РСЗО «Смерч» городов Степанакерт, Шуши и Мартакерт. «Противник, в очередной раз нарушив требования […] Главное на утро 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана нанесли ракетные удары по столице непризнанной Нагорно-Карабахксой республики Степанакерту, городу Шуши и прилегающим к ним […] Главное на вечер 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […]
Наверх Наверх