Бандитов, подорвавших полицейских в Днепре, отправили в СИЗО

  
0

Задержанным в Киеве грабителям, которые в ноябре прошлого года подорвали пятерых полицейских в Днепре, суд вынес меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца без права внесения залога.

Как выяснилось в ходе суда, подозреваемым 32 года и 28 лет соответственно.

Пресс-секретарь областного управления полиции рассказала, что злоумышленникам инкриминируют статью 348 Уголовного кодекса Украины (Покушение на жизнь работника правоохранительного органа). В соответствии с санкцией данной статьи, не исключено, что подозреваемым может быть вынесен пожизненный приговор.

Напомним, в ночь с 4 на 5 ноября 2017 года в Днепре пятеро полицейских при задержании бандитов получили ранения. Так, увидев правоохранителей, грабители, забравшиеся в квартиру, применили против полицейских гранаты и огнестрельное оружие. Полицейские были госпитализированы. Преступники тогда скрылись с места ЧП, а 1 февраля задержаны.

арестДніпро́подрывполицейскиесуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […] В Брянске осужден россиянин, шпионивший для ЦРУ Григорий Май Федеральная служба безопасности России огласила решение суда за попытку продать разведке США данные об оружии, используемом на Северном флоте России. Суд Брянка вынес обвиняемому россиянину приговор.   Согласно […] США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […] В Беларуси освобождают политзаключенных Сергей Чернобай   Из СИЗО КГБ в Беларуси выпустили политтехнолога Виталия Шклярова, сообщил адвокат задержанного Антон Гашинский.   Гражданина США Шклярова освободили под личное поручительство политолога и координатора […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […]
Наверх Наверх