Бандиты из батальона «Айдар» взяли в заложники людей в Ровенской области

  
0
Вооруженные участники украинских националистических батальонов продолжают свои бесчинства, как на Донбассе, так и на территории самой Украины. Сегодня в Ровенской области в селе Колоденка вооруженные люди захватили в заложники сторонников партии «Успішна країна».
Заблокированными оказались около 30 человек, один из них был избит. Сразу же после захвата была вызвана полиция, которая приехала спустя час.
Из короткой видеозаписи, которую выложили в момент захвата заложников, слышно, что нападающие называют себя бойцами скандально известного батальона «Айдар».
Среди заложников женщины, пожилые люди и один инвалид. В пресс-службе партии «Успішна країна» заявляют, что о происшествии сообщили в местные и центральные правоохранительные органы.
«Мы требуем от полиции оперативно разобраться в ситуации и наказать виновных. Совершено нападение на мирное собрание граждан. Люди взяты в заложники. Подобного рода преступления должны караться с максимальной строгостью», — заявил пресс-секретарь партии «Успішна країна» Антон Савичев.
Требования бандитов, взявших людей в заложники, пока неизвестны

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […]
Наверх Наверх