Бангладеш и Мьянма ведут переговоры о репатриации рохинджа

  
0

Власти Бангладеша заявили о том, что ими начаты переговоры с коллегами из Мьянмы по репатриации беженцев народности рохинджа на родину. Ожидается, что министры иностранных дел двух стран обсудят данный вопрос при встрече в самое ближайшее время. 

«Бангладеш и Мьянма находятся в процессе переговоров по двустороннему соглашению о репатриации перемещенных лиц и рассчитывают создать совместную рабочую группу для содействия репатриации»- заявил на пресс конференции министр иностранных дел Бангладеша Абула Хасан Махмуд Али.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционное правительство Мьянмы создаёт альтернативную армию Дмитрий Салов   Подпольное Правительство национального единства Мьянмы, состоящее из бывших депутатов парламента, объявило о создании альтернативных вооружённых сил для борьбы с нынешним военным режимом генерала Мин Аун Хлайна, пришедшего […] Видео: повстанцы сбили вертолет ВВС Мьянмы Дмитрий Валюженич Этнические повстанцы-сепаратисты сбили вертолет военно-воздушных сил Мьянмы. Инцидент произошел в штате Качин. Судьба экипажа пока неизвестна.    В расположенном на севере Мьянмы штате Качин продолжаются боевые действия […] Свыше ста человек убиты в ходе протестов в Мьянме Александр Долбыш В Мьянме продолжаются столкновения между армией страны и сторонниками оппозиции. По сообщениям ряда информационных агентств, только за вчерашние сутки погибли свыше ста человек. Общее количество погибших в ходе протестов уже […] Переговоры замминистра обороны России и главнокомандующего ВС Мьянмы Дмитрий Салов   Сегодня заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Александр Фомин провел переговоры с председателем Государственного административного совета, главнокомандующим Вооружёнными силами Мьянмы […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В акциях протестов в Мьянме погибли 10 человек Дмитрий Салов   Мьянмарские силовики открыли стрельбу по протестующим против военного переворота, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на очевидцев. В результате погибли не менее 10 человек.   Отмечается, что демонстрации в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: