Банк России предложил упростить систему возмещения по ОСАГО

  
0

Банк России предложил упростить систему возмещения по ОСАГО для водителей, отменив ограничения на количество столкнувшихся в результате ДТП автомобилей. 
По действующим правилам, обращаться к страховщику можно лишь в случае ДТП с участием двух автомобилей. Поправки могут вступить в силу уже с сентября 2017 года.
Как считают в Российском союзе автостраховщиков (РСА), нововведения могут усложнить работу страховых компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автотранспортДТПстрахование
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Четверо россиян погибли в Турции в ДТП Дмитрий Салов   Автобус с российскими туристами перевернулся на юге Турции, в результате чего погибли четверо человек, пятеро получили тяжёлые травмы. Об этом сообщает местный Минздрав.   Трагедия случилось около 18 часов вечера […] Пьяный боец ВСУ совершил ДТП, пострадали два человека Сергей Васильев Пьяный военнослужащий ВСУ, находясь за рулем автомобиля «Урал-4320», врезался в дерево, в результате инцидента пострадали два человека, сообщил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной […] Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […] В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: