Банк России предложил упростить систему возмещения по ОСАГО

  
0

Банк России предложил упростить систему возмещения по ОСАГО для водителей, отменив ограничения на количество столкнувшихся в результате ДТП автомобилей. 
По действующим правилам, обращаться к страховщику можно лишь в случае ДТП с участием двух автомобилей. Поправки могут вступить в силу уже с сентября 2017 года.
Как считают в Российском союзе автостраховщиков (РСА), нововведения могут усложнить работу страховых компаний.

автотранспортДТПстрахование
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […] В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Актёра Ефремова лишат водительских прав Дмитрий Салов   Актёр Михаил Ефремов будет лишён водительских прав, однако не пожизненно, а на некоторое время. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.   «Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет […]
Наверх Наверх