Барак Обама из-за личной обиды пытается громко «хлопнуть дверью»

  
1

В Конгресс на слушания в четверг по хакерским атакам во время избирательной кампании президента США приглашены: директор Национальной разведки Джеймс Клеппер, директор АНБ Майк Роджерс и заместитель главы Пентагона Марсель Леттре.
Председатель комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес в интервью Washington Examiner сообщил, что разведка не предоставила доказательства участия России в этих хакерских атаках. В этом можно убедиться самим, изучив ангажированный демократами Доклад Разведки — Department of
Homeland Security (DHS) and the Federal Bureau of Investigation (FBI)
. Дональд Трамп собирается на следующий день после слушаний на брифинге обнародовать известную ему информацию о взломщиках, и это, по его словам, не Россия.
Директор ЦРУ Джон Бреннан после своих вчерашних голословных обвинений России, якобы применявшей в Сирии «тактику выжженной земли», сегодня в интервью телеканалу PBS отыграл обратно и заявил о желании нормализовать отношения с Россией: «Я, разумеется, надеюсь, глядя на следующие несколько лет, что отношения между Москвой и Вашингтоном улучшатся, поскольку для глобальной стабильности критически важно, чтобы отношения между США и Россией были лучше. И поэтому я это полностью поддерживаю».
Впрочем, верить его словам было бы по меньшей мере наивно. Бреннан, вступивший в должность директора ЦРУ США 8 марта 2013 года, несет всю полноту ответственности за гуманитарную катастрофу, кровь и слезы Сирии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перехватывают маски и тесты, заказанные странами Европы Григорий Май   Между западными странами идет настоящая «война за маски», и последний скандал разразился, когда американцы фактически перехватили маски, заказанные Германией для её полиции. Ранее Италия была шокирована тем, что […] «Ответка»: Трамп отправил в отставку чиновника, запустившего процедуру импичмента против него Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп намерен уволить генерального инспектора разведсообщества Майкла Аткинсона, непосредственно занимавшегося жалобой разоблачителя беседы между лидером США и украинским президентом […] СМИ: Пентагон против «антинаркотической операции» Трампа в Карибском бассейне Григорий Май   Решение о начале военной антинаркотической операции в Карибском море и южной части Тихого океана, принятое президентом США Дональдом Трампом, встретило сопротивление в Министерстве обороны, сообщает американское […] Трамп допустил введение пошлин в отношении России и Саудовской Аравии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп на брифинге в Белом доме заявил, что пока не планирует введение дополнительных таможенных пошлин в отношении Саудовской Аравии и России, в связи с ситуацией сложившейся на нефтяном рынке, однако не […] Трамп: я не обещал Москве и Эр-Рияду сократить добычу нефти в США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что в беседе с руководством России и Саудовской Аравии по мировым ценам на нефть не обсуждал возможные шаги США в виде сокращения добычи. «Они хотят сократить производство… Мы […] Земля на вынос? Светлана Руденко Под прикрытием коронавируса Верховная Рада Украины приняла земельную реформу   Земля для украинцев всегда имела особенное, сакральное значение, вспомните хотя бы повесть украинского писателя Ивана Нечуй-Левицкого […] Компании по добыче сланцевой нефти США агрессивно атакуют Россию и саудитов Мария Коледа   Компании, производящие сланцевую нефть в США, инициировали агрессивную кампанию лоббистов против России и Саудовской Аравии, чтобы добиться санкций. Делается это для того, чтобы заставить эти страны снизить объёмы […] В ООН не прошла резолюция о санкциях Григорий Май   На Генассамблее ООН проект резолюции, призывающей к отмене односторонних санкций, которые не позволяют странам бороться с пандемией коронавирусной инфекции, не был пропущен делегациями США, Европейского Союза, […] США начинают военную «антинаркотическую операцию» возле Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты и 22 другие страны начинают мощную антинаркотическую операцию в Западном полушарии с развертыванием в Карибском море и южной части Тихого океана военно-морского флота и военно-воздушных сил, заявил […]
Наверх Наверх