Барак Обама из-за личной обиды пытается громко «хлопнуть дверью»

  
1

В Конгресс на слушания в четверг по хакерским атакам во время избирательной кампании президента США приглашены: директор Национальной разведки Джеймс Клеппер, директор АНБ Майк Роджерс и заместитель главы Пентагона Марсель Леттре.
Председатель комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес в интервью Washington Examiner сообщил, что разведка не предоставила доказательства участия России в этих хакерских атаках. В этом можно убедиться самим, изучив ангажированный демократами Доклад Разведки — Department of
Homeland Security (DHS) and the Federal Bureau of Investigation (FBI)
. Дональд Трамп собирается на следующий день после слушаний на брифинге обнародовать известную ему информацию о взломщиках, и это, по его словам, не Россия.
Директор ЦРУ Джон Бреннан после своих вчерашних голословных обвинений России, якобы применявшей в Сирии «тактику выжженной земли», сегодня в интервью телеканалу PBS отыграл обратно и заявил о желании нормализовать отношения с Россией: «Я, разумеется, надеюсь, глядя на следующие несколько лет, что отношения между Москвой и Вашингтоном улучшатся, поскольку для глобальной стабильности критически важно, чтобы отношения между США и Россией были лучше. И поэтому я это полностью поддерживаю».
Впрочем, верить его словам было бы по меньшей мере наивно. Бреннан, вступивший в должность директора ЦРУ США 8 марта 2013 года, несет всю полноту ответственности за гуманитарную катастрофу, кровь и слезы Сирии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Чиновники объяснили, почему Ирак не переживёт санкции США Григорий Май   Иракские чиновники рассказали об угрозе экономического «краха» в случае, если Вашингтон введет антииракские санкции, включая блокирование доступа к банковскому счету в США, где Багдад хранит свои нефтяные доходы, […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] СМИ: Ирак, ставший «полем битвы», хочет купить С-400 Григорий Май   Ирак стал настоящим полем битвы для двух противоборствующих сторон — Ирана и США, и поэтому он очень заинтересован в покупке российских систем С-400. События вокруг убийства иранского генерала Касема Сулеймани в […]
Наверх Наверх