Барзани: Киркук был сдан из-за предательства

  
0
 
 
Ушедший в отставку президент Иракского Курдистана Масуд Барзани заявил, что город Киркук был сдан войскам официального Багдада из-за предательства.

«То, что произошло в ночь с 15 на 16 октября в Киркуке, — это удар в спину. Для нас стало сюрпризом и то, что те, кого в США считают террористами, использовали танки «Абрамс» и произведённое в США оружие для атак на Киркук и курдские регионы», — заявил Барзани.
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 января 2020 года Влад Николаев Агентство SANAсообщило в понедельник, что «террористы и отряды наемников турецкой армии приступили к подготовке мнимой химической атаки против мирных жителей на западе провинции Алеппо». Агентство отмечает, что по […] Новости на 16:00 27 января 2020 года Влад Николаев Газета al-Watan сообщает, что армия САР освободила населенные пункты к северу и западу от ключевого города Маарет-Нууман, пересекла трассу M5 к северу от города и вплотную подошла к городу Маарет-Нууман, окружив его с […] Новости на 12:00 27 января 2020 года Влад Николаев Число жертв пневмонии нового типа в Китае увеличилось до 80, число заболевших — 2794 человека. Об этом сообщил в понедельник информационный портал «Ванъи» со ссылкой на региональные власти. Правительство Китая […] Главное на утро 27 января 2020 года Влад Николаев Агентство Associated Press сообщило в воскресенье о том, что боевые действия в Ливии возобновились. Силы командующего Ливийской национальной армии Халифы Хафтара продолжают наступление на город Мисрата и находятся в 120 км к […] На востоке Индии прогремели четыре взрыва Сергей Чернобай   Сегодня на востоке Индии, в провинции Ассам, прогремели четыре взрыва.   Взрывы произошли в течении 10 минут в промежутке между 8.15 и 8.25 утра (5.45 и 5.55 по Мск).    Первый взрыв прогремел в городе […] Итоги недели 25 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского центра по примирению в Сирии Юрий Боренков на брифинге во вторник вечером сообщил, что незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего […] Главное на вечер 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […] Новости на 12:00 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице Багдад демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […]
Наверх Наверх