Барзани уходит в отставку

  
0

 

Глава Иракского Курдистана Масуд Барзани заявил о своем решении уйти в отставку с 1 ноября. Парламент одобрил его решение. Советник Барзани Хемин Хаврами подчеркнул, что Барзани останется в руководстве Высшего политического совета Иракского Курдистана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ErbilкурдыМасуд Барзаниотставкапарламент
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:40 ЗЛОЙ ГРУЗИН
    29.10.2017

    Запахло жареным ! Видимо Борзани не согласен с тем , что предлагает сша , и ему сказали , сгинуть или не мешать . Быть беде с этими Курдами !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВКС России ударили по боевикам. ВВС Израиля атаковали Дамаск. Турецко-курдские бои Дмитрий Валюженич Пока Россия и Украина наращивают группировки у своих границ, готовясь к событиям, которые могут изменить весь контур Новороссии, в Сирийской Арабской Республики продолжается локальное противостояние между ключевыми игроками. […] Молдаване против досрочных выборов Влад Николаев Президент Молдавии Майя Санду завершила консультации с парламентскими фракциями и депутатскими группами по поводу внутриполитической ситуации и заявила через средства массовой информации, что законные основания для роспуска […] Власти Сирии раскрыли ситуацию с нефтяными ресурсами Григорий Май Хотя нефтяные ресурсы Сирии скромны по сравнению с ее соседями, их достаточно для обеспечения энергетической независимости страны. Однако с 2011 года множество скважин были повреждены или захвачены сначала террористами, а […] США и Совет Европы негодуют из-за запрета Турцией оппозиционной партии Григорий Май   Вчера Генеральная прокуратура Турции подала в Конституционный суд запрос на запрет прокурдской Народно-демократической партии (НДП) за «террористическую деятельность» и «связи с сепаратистской организацией». Президент […] В Молдове вновь два кандидата на пост премьер-министра Влад Николаев Парламентское большинство и президент Молдавии выдвигают новые кандидатуры на пост премьер-министра страны. Неожиданно для всех выдвинутая социалистами и созданной ими (точнее создаваемой) парламентской коалицией на пост […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: