Барзани уходит в отставку

  
0

 

Глава Иракского Курдистана Масуд Барзани заявил о своем решении уйти в отставку с 1 ноября. Парламент одобрил его решение. Советник Барзани Хемин Хаврами подчеркнул, что Барзани останется в руководстве Высшего политического совета Иракского Курдистана.

 

ErbilкурдыМасуд Барзаниотставкапарламент
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:40 ЗЛОЙ ГРУЗИН
    29.10.2017

    Запахло жареным ! Видимо Борзани не согласен с тем , что предлагает сша , и ему сказали , сгинуть или не мешать . Быть беде с этими Курдами !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Какую литературу читают курды? Сергей Чернобай   Десять лет войны в Сирии угрожали стереть с лица земли целые народы, горда и памятники архитектуры. Огненный смерч пусть и утих, но до сих пор не покинул этих мест. И тем более удивительно, что Главным событием июля на […] Протестующие штурмовали парламент Сербии Григорий Май   Тысячи протестующих пытались штурмовать здание парламента в Белграде во вторник вечером после того, как президент Сербии Александар Вучич объявил, что в стране будут вновь введены ограничения из-за коронавируса. Полиция, […] Турция начала военную операцию против РПК в Ираке Григорий Май   Турция заявила о начале на севере Ирака операции «Коготь тигра» против Рабочей партии Курдистана (РПК), которую Анкара считает террористической организацией.   Целью операции объявлена «нейтрализация РПК и других […] Премьер-министр Сирии отправлен в отставку Сергей Чернобай   Президент Сирии Башар Асад отправил в отставку премьер-министра страны Имада Хамиса.   На его место назначен Хуссейн Арнус — нынешний министр общественных работ и жилищного строительства (с 2013 года). Он […] В Таджикистане намерены запретить русификацию имён Сергей Чернобай   Сегодня Нижняя палата парламента Таджикистана запретила использовать славянские суффиксы «ов», «ова», «ев», «ева» в фамилиях и «ович», «овна», «евич», «евна» в отчествах.   Вместо суффиксов русского языка теперь […] В парламенте Турции произошла потасовка из-за Идлиба и Эрдогана Григорий Май     Законодатели правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Республиканской народной партии (НРП) схлестнулись в здании парламента после прозвучавших обвинений президента страны […]
Наверх Наверх