Батальон военной полиции из Чечни уехал в Сирию

  
0

Бойцы чеченского батальона будут обеспечивать порядок и охранять аэропорт.

Еще один батальон военной полиции из Чечни отправился в Сирию на пять месяцев,
Военнослужащие заменят своих коллег, вернувшихся из Сирии в марте.
В их обязанности будит входить охрана аэродрома «Хмеймим», а также обеспечение общественного порядка и сопровождение гуманитарных грузов.

 С декабря 2016 года чеченские контрактники обеспечивали правопорядок, а также безопасность сотрудников Центра по примирению, российских саперов и персонала мобильных госпиталей и гуманитарных конвоев. Для отстаивания государственных интересов России за рубежом бойцов военной полиции использовали впервые.

Никто из военных полицейских не принимал участие в боевых действиях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

полицияЧечня
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полицейский убит перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] В Курганской области задержаны сектанты-иеговисты Мария Коледа   В Управлении Следственного Комитета России по Курганской области сообщили о поимке троих основателей местной ячейки запрещённой секты «Свидетелей Иеговы». По данным следователей областного уровня, их подозревают в […] Во Франции женщина-полицейский атакована мужчиной с ножом Григорий Май В Ла-Шапель-сюр-Эрдре, пригороде Нанта на западе Франции, мужчина напал с ножом на женщину-полицейского. Сейчас она в критическом состоянии в больнице.   Преступник утром в пятницу вошел в полицейский участок города, а […] В перестрелке между полицией и наркоторговцами в Рио были убиты 25 человек Дмитрий Салов   В пригороде Рио-де-Жанейро прошла крупная полицейская операция против наркоторговцев, в результате которой были убиты не менее 25 человек. Об этом сообщает портал G1 со ссылкой на заявление полиции.   Среди погибших […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] В Иерусалиме стычки между ультраправыми израильтянами, палестинцами и полицией Григорий Май   Серьезные беспорядки вспыхнули в Иерусалиме. Местами происходили столкновения между ультранационалистическими израильтянами и палестинцами,  а в старом городе были уличные бои в основном палестинской молодежи с сотнями […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: