Батальоны просят огня

  
0
Российский писатель и общественный деятель, глава «Изборского клуба» Александр Проханов уверен, что Минские соглашения стали «тромбом» мешающим потоку истории: «Существует понятие – поток истории. И на пути его возник тромб. История остановилась, бурлит. То, что сейчас вокруг Донбасса – это остановка истории, которая рвётся пробить этот тромб, который зовётся Минскими соглашениями».

 

Проханов считает, что скоро найдётся политик, который скажет открыто что Минские соглашения провалились. «Тогда наступит пора больших батальонов, которые есть у Донбасса и которые столкнутся с украинскими батальонами», — утверждает Александр Андреевич.

 

«Второй вариант — начнётся крупная работа российской дипломатии. Донбасс будет признан. Сначала интегрирован экономически. Потом станет буферной республикой между Россией и нацистским пронатовским государством. Но потом вновь будут батальоны. И они должны дойти до Одессы», — уверен Проханов.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:51 Николай
    07.03.2017

    Изборский клуб — это антирусская организация. Чью историю защищает еврей Проханов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Германии против возвращения России в «Большую семёрку» Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас выступил против предложения президента США Дональда Трампа о возвращении России на переговоры «Большой семёрки».   Глава ведомства рассказал, что Россия была […] Военные ДНР и ЛНР получили запрет на открытие огня Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик получили приказ соблюдать режим тишины. Запрет на открытие огня касается, в том числе и стрелкового оружия.   Командование Народной Милиции ДНР и ЛНР отдало приказ о […] Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить извинения Сергей Чернобай   Рамзан Кадыров обратился к Зеленскому с требованием, чтоб тот подтвердил свои извинения перед ним, которые он принёс в 2014 году после неудачной шутки с Кадыровом.   Поводом для этого стало интервью, которое […] Путин и Меркель: У Минских соглашений по Донбассу нет альтернатив Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, в ходе которого подтвердили безальтернативность Минских соглашений по Донбассу и отвергли заявления Киева о возможности их […] Зеленский: Украина выйдет из переговоров с Россией если на Донбассе не установится мир в течение года Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский в интервью британскому изданию Guardian заявил, что если обстановка на Донбассе не изменится в лучшую сторону, а соглашение с Россией об урегулировании конфликта не будет достигнуто […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […]
Наверх Наверх