Батька — это волюнтаризм!

  
0
Лукашенко вдруг озаботился избавлением Белоруссии от зависимости перед Москвой в поставках углеводородов. И со свойственной ему бескомпромиссностью поставил перед белорусскими учёными задачу: найти новый источник энергии, «чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их выпрашивать тонну нефти или кубометр газа».

 

Видимо это было сказано для того, чтобы поднять пошатнувшийся рейтинг, начавший падать после декрета «О тунеядстве» и застоя в экономике. И очень вовремя: ведь на митингах уже появляются плакаты о «золотых унитазах» Лукашенко, как в своё время на Украине о подобных же изделиях для Януковича.

 

Такой пример явно не вдохновляет бессменного президента Белоруссии. Причём настолько, что впервые за всю свою карьеру в качестве главы государства он пошёл на уступки и пообещал не взимать налог за тунеядство до конца текущего года.

Василий Семёнов

геополитикаМинскполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […] Главное на вечер 22 октября 2020 года Влад Николаев Бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются. Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, которое опубликовано на сайте ведомства. Сообщается, что в течение среды и в ночь на 22 октября с различной […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх