Бедные жители Закарпатья массово вырубают леса

  
0

За 9 месяцев текущего года в Закарпатской области лишь официально было выявлено 300 случаев незаконной вырубки леса, вследствие чего было уничтожено 1757 кубометров леса.

Жители региона ввиду высоких цен на газ и уголь все чаще стали прибегать к обогреву при помощи дров. В этой связи незаконными действиями закарпатцев был нанесен ущерб лесному хозяйству на сумму почти в 9 млн. гривен (19,8 млн. рублей в эквиваленте).

По выявленным фактам незаконной вырубки леса были возбуждены лишь 156 уголовных дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вырубка лесаграждане УкраиныЗакарпатье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Закарпатье задержан интернет-сепаратист — СБУ Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Закарпатской области, который распространял призывы к изменению границ Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.  По данным следствия, житель региона распространял в […] Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […] Бей своих, чтобы чужие боялись? Зеленский продолжает вводить санкции против украинцев Александра Донцова   Киевские власти продолжают вводить санкции против своих граждан и компаний. Так, 21 апреля президент Украины Владимир Зеленский подписал очередной указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и […] Венгерские депутаты заявили, что Киев создаёт в Закарпатье ситуацию гражданской войны Дмитрий Салов Власти Украины создали «ситуацию гражданской войны» в Закарпатье, заявили депутаты Европарламента от венгерских партий Fidesz и KDNP. «В Закарпатье украинская власть создала ситуацию гражданской войны. Мы […] Новый скандал между Киевом и Будапештом Александра Донцова Не успел еще затихнуть скандал из-за раздачи Будапештом венгерских паспортов всем желающим этническим венграм украинского Закарпатья, как разразился новый. Лидера местной партии венгров и руководителя фонда Василия Брензович […] Экс-футболист Украины обвинен в шпионаже Сергей Чернобай   Бывшего украинского футболиста Василия Василенко арестовали в России и в данный момент обвиняют в шпионаже, сообщили в пресс-службе Мещанского суда.   Василенко впервые был арестован ещё в октябре 2019 года, но […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: