Беларусь перестраивает свою экономику на фоне санкций

  
0

 

Власти Беларуси ведут перестройку экономики по причине усиливающихся санкций со стороны Запада, заявил премьер-министр страны Роман Головченко.

 

«Естественно, что нами постоянно ведется работа по перестройке экономики Белоруссии с учетом рисков, которые складываются из тех нелегитимных и несправедливых ограничений», — рассказал он.

 

При этом премьер не уточнил, какие именно методы и инструменты для этого используются, но сообщил, что они являются «нашим ноу-хау».

 

«Санкции действуют достаточно давно, особенно в отношении крупнейших предприятий. Тем не менее, результаты работы за девять месяцев выглядят достаточно убедительно, и это самый лучший ответ», — подчеркнул Головченко.

 

Глава белорусского Кабмина, кроме того, отметил солидарность, которую проявляется с Минском российское руководство. Он также добавил, что премьер-министр России Михаил Мишустин «в ходе заседания межправсовета ЕАЭС подчеркнул, что меры, которые применяются в отношении (Беларуси) абсолютно нелегитимны и противоречат международному праву».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БеларусьРоман Головченкосанкцииэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: