Беларусь полностью остановила приём нефти из России

  
0

Беларусь сегодня полностью остановила приём нефти из России по трубопроводу «Дружба», заявил главный инженер ОАО «Гомельтранснефть Дружба» Андрей Вериго.

 

Восстановление транзита нефти ожидается лишь после вытеснения некачественной российской нефти. К 10-11 мая «Гомельтранснефть Дружба» планирует выйти на 40% проектной мощности нефтепровода, возобновление полного объёма поставок нефти по трубопроводу потребует не менее полугода напряженной работы.

 

По предварительной оценке белорусской компании, общий объем некачественной нефти из России составил около 5 миллионов тонн.

 

Тем временем сегодня состоялась рабочая встреча российского президента Владимира Путина с главой «Транснефти» Николаем Токаревым. Чиновник обвинил частное предприятие из Самары в умышленном сливе некачественной нефти и в мошенничестве. Материалы переданы в ФСБ.

«Послушайте, они смошенничали, а ущерб для нас и экономический, и материальный, да и имиджевый очень серьёзный!» — заявил российский президент.

Также президент заявил, что самоконтроль со стороны нефтяников за качеством нефти является недостаточным и нужно меня саму систему.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

международный скандалнефтьтранзит
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:32 Giuseppe
    16.11.2019

    I knopw this website оffers quaity Ьased content and other material,
    is there any other site which offers such information іn quality?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Италия вышлет из страны двух российских официальных лиц Дмитрий Салов   Власти Итальянской республики вышлют из страны двух представителей российских властей, которые подозреваются в связи с делом о шпионаже. Об этом сообщил министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо.   «Мы […] Войска США воруют сирийскую пшеницу Григорий Май   Военные США и союзные им боевики из Сирийских демократических сил (СДС) недавно вывезли в северный Ирак с оккупированной ими территории Сирии десятки грузовиков с украденной из хранилищ сирийской пшеницей.   […] Власти Сирии раскрыли ситуацию с нефтяными ресурсами Григорий Май Хотя нефтяные ресурсы Сирии скромны по сравнению с ее соседями, их достаточно для обеспечения энергетической независимости страны. Однако с 2011 года множество скважин были повреждены или захвачены сначала террористами, а […] Саудовская Аравия снизит цены на нефть для Европы и поднимет для США и Азии Дмитрий Салов   Государственная нефтяная компания Saudi Aramco в апреле намерена поднять цены на большинство сортов нефти для покупателей из Азии и США, но при этом снизить для европейских клиентов.   Сообщается, что марка Arab Light […] Израиль обвинил Иран в загрязнении моря и «экологическом терроризме» Григорий Май   Израиль обвинил Иран в загрязнении тяжелой нефтью акватории у своего побережья. Ранее произошло серьезное загрязнение средиземноморского побережья на юге Израиля, власти страны ввели необычный запрет на освещение […] В море возле Израиля разлилась нефть, а власти ввели странный запрет для СМИ Григорий Май   Несколько дней назад в Средиземном море у побережья Израиля произошел разлив нефти и уже нанес ущерб экологии и фауне: на берег стало выносить трупы морских обитателей, покрытых черной липкой пленкой. Все […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: