Беларусь представила усеченный вариант соглашения с РФ по визам

  
0

Усеченный вариант соглашения о взаимном признании виз между Россией и Белоруссией может быть подписан до начала Чемпионата мира по футболу 2018.

«Проект усеченного варианта соглашения подготовлен белорусской стороной для того, чтобы удовлетворить чаяния одних и опробовать на практике механизмы работы будущего большого соглашения о взаимном признании виз», — расcказали ТАСС в департаменте по гражданству и миграции МВД Беларуси.

Отмечено, что этот документ содержит «фундаментальные основы большого соглашения за исключением некоторых моментов», касающихся взаимодействия информационных ресурсов и сроков пребывания граждан третьих стран и списка этих стран.

 

Беларусьвизысоглашения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Польша разработала «план Маршалла» для Беларуси Дмитрий Салов   Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представит на ближайшем саммите Евросоюза новый «план Маршалла для Беларуси», согласованный с остальными странами Вышеградской группы — Венгрией, Чехией и […] США поддержали требование Тихановской провести новые выборы в Беларуси Дмитрий Салов   Соединенные Штаты заявили о поддержке требований экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской, включая проведение новых выборов. Об этом на своем брифинге заявил первый заместитель государственного […] Путин и Лукашенко встретятся в Москве 14 сентября Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня сообщил, что 14 сентября состоится визит в Москву главы Республики Беларусь Александра Лукашенко.   «Да, визит Лукашенко, действительно, состоится 14 сентября. […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Лукашенко: Интеграция Беларуси и России уже невозможна Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сегодня заявил, что интеграция с Россией в соответствии с положениями Союзного договора стала невозможна.   Во вчерашнем интервью российским журналистам белорусский […]
Наверх Наверх