Белоруссия представила БПЛА «Камикадзе» на форуме “Армия-2018”

  
0

Представители Белоруссии показали целый ряд своих разработок в области БПЛА, на прошедшей несколькими днями ранее, международной военно-технической выставке “Армия-2018”. Среди них и свой БПЛА «Камикадзе».

 

 

Пилотируемый аппарат одноразового использования с массой 26 кг, и боевой частью 10 кг, по словам разработчиков, вызвал большой интерес у военных.

 

 

Стартует БПЛА с носителя на высоте 3,5 км, сам аппарат способен пролететь около 50 км. Вычислительные устройства на БПЛА позволяют ему наводиться на цель с точностью до одного метра.

 

Наведение на цель осуществляется оператором или по заранее заложенным координатам.

 

 

По словам представителей из Белоруссии их дроны уже используются во многих странах мира, и серьезных жалоб пока не было, но о каких странах идет речь – они не сообщили.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 07:36 lxt
    28.08.2018

    Минус — это старт с авианосителя, и относительно маломощная БЧ. У американцев есть боеприпас, стартующий с авианосителя и БЧ массой 17 кг. Так вот, там вообще нет мотора, он планирующий. При сбросе с высоты 10км дальность — до 100км. Тоже высокоточный. У иранцев есть аналогичный снаряд, но стартующий с земли. Наведение также — оператором, или по координатам. И он сильно крупнее.
    Короче — работать. )

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: