Белорусский майдан охватил большие города

  
0
В Белоруссии продолжаются массовые акции протеста против решения властей ввести налог «на тунеядство». Вслед за столичным Минском на улицы всех крупных городов страны вышли тысячи граждан, решительно проигнорировавших отсутствие разрешения властей на проведение митингов. Что само по себе уже является нехорошим признаком для режима Лукашенко.

 

Толпы белорусов стали собираться возле административных зданий и на центральных площадях. Они держат в руках плакаты и призывают Лукашенко отменить взорвавшее ситуацию скандальное постановление. Массовые митинги уже проходят в самом Минске, в Гомеле, в Могилёве и Витебске.

 

Началом уже ставшей всебелорусской акции было проведение в столице «Марша рассерженных белорусов», протестовавших против «грабительского налога» за тунеядство.

 

Понятно, кто заинтересован в подогреве протестных настроений и кому нужна «цветная революция» и создание теперь уже «белорусского фронта» на западных рубежах России. Это США, НАТО, Евросоюз, давно стремящиеся оторвать Белоруссию от союза с Россией. Ну и конечно же, бандеровский режим в Киеве. И будьте уверены, мы ещё услышим о киевских инструкторах и боевиках, принимающих участие в белорусском майдане.

Василий Семёнов

Майданполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:53 ывввв
    20.02.2017

    В Белоруссии столько тунеядцев? Или это Лукашенко пытается Россию напугать голой жопоймайданом?

  • 17:07 Николай
    20.02.2017

    Избитый термин «пиндосы» — обвинять во всем США и какие то внешние враждебные силы. Самый опасный враг — внутренний враг. В Белоруссии коммунистические порядки — тоталитаризм, копеечная зарплата на госпредприятиях (как в СССР), поэтому много белорусов на заработках в России. Тоталитарный, единоличный метод управления страной, как в колхозе, который Лукашенко возглавлял до президенства. Даже цари опирались на совещателный орган. Но бывшие коммунисты правят единолично.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] Глава Молдавии не видит быстрого членства своей страны в ЕС Мария Коледа   Молдавский президент Игорь Додон оценил перспективы страны встроиться в определённые межгосударственные и наднациональные структуры в ближайшие годы. Касается его прогноз и западного, и восточного направления. Своё […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […]
Наверх Наверх