Белорусский майдан охватил большие города

  
0
В Белоруссии продолжаются массовые акции протеста против решения властей ввести налог «на тунеядство». Вслед за столичным Минском на улицы всех крупных городов страны вышли тысячи граждан, решительно проигнорировавших отсутствие разрешения властей на проведение митингов. Что само по себе уже является нехорошим признаком для режима Лукашенко.

 

Толпы белорусов стали собираться возле административных зданий и на центральных площадях. Они держат в руках плакаты и призывают Лукашенко отменить взорвавшее ситуацию скандальное постановление. Массовые митинги уже проходят в самом Минске, в Гомеле, в Могилёве и Витебске.

 

Началом уже ставшей всебелорусской акции было проведение в столице «Марша рассерженных белорусов», протестовавших против «грабительского налога» за тунеядство.

 

Понятно, кто заинтересован в подогреве протестных настроений и кому нужна «цветная революция» и создание теперь уже «белорусского фронта» на западных рубежах России. Это США, НАТО, Евросоюз, давно стремящиеся оторвать Белоруссию от союза с Россией. Ну и конечно же, бандеровский режим в Киеве. И будьте уверены, мы ещё услышим о киевских инструкторах и боевиках, принимающих участие в белорусском майдане.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Майданполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:53 ывввв
    20.02.2017

    В Белоруссии столько тунеядцев? Или это Лукашенко пытается Россию напугать голой жопоймайданом?

  • 17:07 Николай
    20.02.2017

    Избитый термин «пиндосы» — обвинять во всем США и какие то внешние враждебные силы. Самый опасный враг — внутренний враг. В Белоруссии коммунистические порядки — тоталитаризм, копеечная зарплата на госпредприятиях (как в СССР), поэтому много белорусов на заработках в России. Тоталитарный, единоличный метод управления страной, как в колхозе, который Лукашенко возглавлял до президенства. Даже цари опирались на совещателный орган. Но бывшие коммунисты правят единолично.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: