Белый дом анонсировал новые антироссийские санкции

  
0
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки анонсировала введение новых санкций США в отношении России в течение нескольких ближайших недель.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки анонсировала введение новых санкций США в отношении России в течение нескольких ближайших недель.

 

По ее словам, процесс принятия решения о введении нового пакета санкций включает в себя изучение сообщений о предполагаемых выплатах российскими представителями талибам премий за убийства американцев в Афганистане, кибератаках российских хакеров на правительственные ведомства США, а также влиянии России на результаты американских выборов 2020 года.

 

Она добавила, что командам американской администрации по кибербезопасности и национальной безопасности требуется время для «завершения данного процесса».

«И, конечно же, как и в любом случае, президент принимает решение. Я бы сказала, что у него есть возможность отреагировать в той манере и в то время, когда он сам пожелает, видимым или скрытным образом. Но я бы ждала недели, а не месяцы, прежде чем мы завершим этот обзор», — заключила пресс-секретарь.

 

Подробностей предполагаемых санкционных мер пока не сообщается.

 

Ранее Псаки неоднократно сообщала, что Соединенные Штаты намерены в течение нескольких недель ответить на приписываемые России недружественные шаги. Российские власти со своей стороны отвергают причастность к обвинениям по всем этим пунктам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

антироссийские санкциигеополитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 10 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что средства противовоздушной обороны Сирии отразили атаку израильских ВВС на юге страны. Удары были нанесены со стороны Ливана и оккупированных Голанских высот. Сообщается, что в результате ракетного […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Главное на вечер 9 апреля 2021 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Аббас Арагчи заявил, что Иран не будет снижать «темпы своей деятельности в ядерной сфере, особенно в том, что касается обогащения урана», пока США […] Главное на вечер 8 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что средства противовоздушной обороны Сирии отразили атаку израильских ВВС на юге страны. Удары были нанесены со стороны Ливана и оккупированных Голанских высот. Сообщается, что в результате ракетного […] Анкара намерена основательно модернизировать азербайджанскую армию Влад Николаев Азербайджан и Турция проводят сразу несколько совместных военных учений. За их ходом наблюдают министры обороны двух стран Закир Гасанов и Хулуси Акар. Правда, второй отслеживает слаженность действий своих подчинённых с […] Главное на вечер 7 апреля 2021 года Влад Николаев Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский во время выступления по видеосвязи на заседании Совета Безопасности, сообщил, что группа расследования и реагирования Организации по запрещению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: