Белый дом издевается над ОП Украины, заявляя об успехах РФ в районе Соледара и Артёмовска

  
0

Белый дом издевается над ОП Украины, заявляя об успехах РФ в районе Соледара и Артёмовска

Американская администрация издевается над Офисом президента Украины, заявляя об успехах российской армии в Соледаре и Артёмовске. Тем более это звучит оскорбительно, считают в Киеве на фоне встречи на американской авиабазе «Рамштайн» в Германии, которая закончилась ничем.

В свою очередь, администрация президента Зеленского также в упор не замечает потерю Соледара и никак не комментирует ситуацию ВСУ в Артёмовске. На фоне несогласованности в вопросе поставок танков в «Рамштайне», поступил ряд странных сигналов от США.

Например, в военной среде за океаном сомневаются в потенциале ВСУ. «Украина вряд ли сможет выгнать Россию со всей своей территории в результате военной победы в 2023 году: это возможно, но это очень-очень сложно», — заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли во время встречи в «Рамштайне».

За текущий год он ожидает достижений на оперативном уровне и стабилизации фронта. «Но я все же считаю, что в конце концов эта война, как и многие войны до нее, закончится за столом переговоров», — завершил американец своё выступление.

Напомним, в минувшую пятницу, 20 января, в немецком «Рамштайне» закончилось восьмое заседание Контактной группы по вопросам обороны Украины. Инициаторы и участники встречи, главы оборонных ведомств более 50 стран, не пришли к согласию по поставкам Киеву основных танков Leopard. Решение об этом пообещали принять позже.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: