Белый Дом намерен изменить законопропроект об антироссийских санкциях

  
0

По сообщению источника Politico, проект Сената по антироссийским санкциям, закрепляемым законодательно обеими Палатами Конгресса, вызывает беспокойство в Белом Доме.

Такая версия документа связывает руки администрации США, не оставляя возможности для манёвра в сторону налаживания отношений с Россией.

В связи с этим Белый дом намерен, объединить усилия с республиканцами из палаты представителей и внести в санкционный законопроект свои изменения.

При этом источник отметил, что расширение ограничений против РФ в администрации считают верным шагом.

Белый домКонгресс СШАсанкцииСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:41 Николай
    17.06.2017

    Белый дом обрушил российский рубль. На очереди военный удар по России на базе конфликта с Украиной. Недаром Порошенко и его команда заговорили об организации АТО вдоль границ с Россией.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Договорились. Мексика согласовала сделку ОПЕК+ и сократит добычу нефти Дмитрий Салов   Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор согласовал сокращение добычи нефти с президентом США Дональдом Трампом. Таким образом, было убрано последнее препятствие для подписания соглашения ОПЕК+, переговоры по […] «IM-SHORAD», новый зенитный комплекс для армии США Дмитрий Валюженич   В апреле 2020 года руководитель программы разработки нового ракетного вооружения США полковник Чак Уоршим заявил о том, что испытание нового комплекса ПВО малой дальности «IM-SHORAD» идет с опережением графика, а […] Все на борьбу с пандемией! Дмитрий Салов   Новые задачи   Общее число случаев в мире достигло 1,35 миллиона. При этом каждый четвертый умирающий в мире от Covid — в США.   В этой связи 7 апреля 2020 года  армия США объявила о планах временно […] Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине Мария Коледа   Пандемия коронавируса должна помочь Западу надавить на Россию. Задачей данного давления является «возвращение» Крыма в состав Украины. Своё виденье ситуации и планы на неё выразили на страницах издания NPR занимавшие в […] Сокращение нефтедобычи: Саудиты предлагают России хитрую сделку Григорий Май   На 9 апреля запланирована телеконференция крупных производителей нефти, своё участие в которой подтвердила и Россия. Все игроки нефтяного рынка, и США в их числе, надеются, что результатом видеовстречи ОПЕК+ станет […] Трамп обвинил ВОЗ в чрезмерной ориентированности на помощь Китаю Григорий Май   Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал и обвинил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в том, что она давала плохие советы во время вспышки коронавируса, а её помощь была ориентирована преимущественно на […] Трамп подписал указ о праве США на Луну Сергей Чернобай   Трамп закрепил право США на добычу ресурсов на Луне.   В указе, подписанном Трампом, говорится, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, принятое резолюцией […] Евросоюз: Санкции не должны мешать борьбе с коронавирусом Григорий Май   Европейский Союз намерен защищать право попавших под санкции стран на получение гуманитарной помощи. Эксперты говорят, что Европа даже может (на время или частично) отменить ограничительные меры, но США не только не […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […]
Наверх Наверх