Берни Сандерс официально поддержал Байдена

  
0

Экс-кандидат в президенты США сенатор Берни Сандерс официально поддержал кандидатуру Джо Байдена во время онлайн-мероприятия в рамках кампании бывшего вице-президента.

«Я знаю, что мы разделяем понимание, что нужно двигаться вперед и выбраться из этого (кризиса, вызванного COVID-19). И беспрецедентным образом справиться с ужасной болью, которую испытывают многие наши сограждане. Поэтому я прошу всех американцев… сплотиться на этих выборах и поддержать вашу кандидатуру, которую я одобряю, чтобы мы победили самого опасного президента в современной истории страны», — сказал Сандерс Байдену во время онлайн-выступления.

А ведь не прошло и недели с момента остановки предвыборной кампании Сандерса, как недавно главный конкурент Байдена поддержал бывшего соперника, кандидата от истеблишмента. Не исключено, что тому неплохие личные отношения двух политиков.

 

Не смотря на то, что Сандерс остановил свою кампанию, он не убрал свою кандидатуру из бюллетеня в оставшихся штатах. Он будет продолжать набирать делегатов, чтобы потом, на съезде партии отстаивать свою позицию и настаивать на включении своих левых идей, в которые он верит, в общую партийную платформу.

 

Сам Байден сейчас надеется на то, что ему удастся переманить на свою сторону сторонников Сандерса. Однако с этим могут возникнуть серьезные проблемы — Альянс демократических социалистов, влиятельная левая организация Америки, уже отказалась поддерживать Байдена. Примеру организации могут последовать и другие сторонники Сандерса, которые чувствуют, что их во второй раз несправедливо лишили победы. Без поддержки левых победить на президентских выборах Байдену будет гораздо сложнее.

Берни Сандерсвыборы в СШАДжо Байден
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден объявил имя своего вице-президента Сергей Чернобай   Джо Байден после длительных раздумий наконец назвал имя своего кандидата в вице-президенты США. Им стала Камала Харрис, сенатор от Калифорнии. Цветная женщина, представительница левого крыла демократической партии, как […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] Байден обещает противостоять Путину Дмитрий Салов  Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.   «Когда я […] Суд разрешил публиковать мемуары Болтона вместе с секретами США Григорий Май   Федеральный суд США в субботу постановил, что бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон может приступить к выпуску своей книги мемуаров, несмотря на попытки администрации Дональда Трампа запретить […] «Связи с Китаем» — новый предвыборный тренд против Трампа Григорий Май   Бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон в готовящейся к печати книге утверждает, что Дональд Трамп обратился за помощью к китайскому лидеру Си Цзиньпину, чтобы выиграть предстоящие выборы 2020 года. По […] Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома Григорий Май   Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.   Байден озвучил тревогу по поводу намерений […]
Наверх Наверх