Беседы о власти: что делать России?

  
2

Ведущий передачи:

 

  • Георгий Малинецкий — профессор математики Института имени Келдыша.

 

Гость передачи:

 

  • Владимир Полеванов — академик РАЕН, доктор геолого-минералогических наук.

 

Какой должна быть настоящая демократия, чтобы голос каждого был услышан? Может быть, послать «либеральный пароход» в помощь Дональду Трампу? Как быть нашим олигархам, не успевшим перевезти детей, капиталы, семьи в Россию? Почему и в чем мы должны быть первыми и рассчитывать на себя? Задав себе эти вопросы и ответив на них, мы сделаем важный шаг в будущее.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:43 Кеша Иванов
    28.09.2017

    Всё очень просто. Есть две идеологии коммунистическая и либеральная. Чтоб соединить их надо устроить конкуренцию между коммунистами и либералами во власти. Иными словами избираемые должности нужно заполнять 50% коммунистов на 50% либералов. И дела пойдут в верх. )))

      • 08:42 Лариса Сергеева
        28.09.2017

        И те и другие конкурируют пока не доберутся до кресла, а потом рука руку моет!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: